Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2654)

coronamark2 19.01.2018 18:38

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 167110)
Это бесполезно, я уже второй день ему это талдычу. Если человек хочет видеть что-то плохое, он это увидит.
Наверное не стоит говорить ему про подшипники в КПП, а-то и на нее у него гарантия упадет до 1 года и 35к км.

Чего это бесполезно??? Я, что прочитал, с чем сталкивался, то и говорю! Аргументированно подтвердили свое мнение - вопрос снимается...Но осталась помпа...Последствия те же...

-=vvs=- 19.01.2018 18:39

кстати джеки чан почему не загорелся???

coronamark2 19.01.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 167197)
У меня на 50тык. Потекла помпа на тойоте. Помпа айсин. Поставил ьакую же проехал еще 110тык.пока не течет. Кто виноват тойота или айсин?

Помпа была Тойота-Айсин или просто Айсин?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -=vvs=- (Сообщение 167208)
кстати джеки чан почему не загорелся???

Он загорелся, да мотор уже заглох к тому времени...Как хон в цилиндрах? В наличии?

Gravitara 19.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 167201)
Если всё было пучком для жизни помпы - тут виновата ёта, что неправильного поставщика выбрала себе придворного.
А син виноват, что хрень клепает.

А ещё нужно разобраться, обеспечивалась ли лёгкая жизнь для этого узла.
Если , допустим. ремень помпы был перетянут или антифриз был с серной кислотой - тут уже виноват обслуживающий персонал этой машины.

Так просто обвинить кого либо не получится.

Автомобиль покупался новым. Ремень невтзможно перетянуть, там автомат. Анифриза рассчитан на 160000 пробега) в общем я к тому, что в новата теория вероятностей))

TOSJ 19.01.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 167202)
А если помпа заклинит после 50000 км? Тоже гарантия?

нет помпа 50000.. читаем гарантийную бумажку)))

Gravitara 19.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 167209)
Помпа была Тойота-Айсин или просто Айсин?

?

Помпа была оригинал с завода тойота.

Гагаринец 19.01.2018 18:48

Неа. Раз такие условия - тут только тойота и виновата. Это она создала такой авто из 5 миллионов винтиков и гаечек. Она же и пустила себе в мотор помпу, которая не оправдала надежд.
Тойота пропукала засаду, подорвав свой авторитет и запустив отзывную кампанию на миллион авто с такими помпами.

TOSJ 19.01.2018 18:49

Цитата:

вот собственно
одни слова нецензурные....и опять опорный гаденыш..

coronamark2 19.01.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 167214)
Помпа была оригинал с завода тойота.

Тоже суки! Раньше такого не было! если берешь что-то Тойота - 100% гарантия качества...Пока в Японии делали детали...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 167216)
одни слова нецензурные....и опять опорный гаденыш..

Он, сука! И вот что ставить взамен, чтобы хоть ГАРАНТИРОВАННО 50000 км отходило????

Gravitara 19.01.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 167215)
Неа. Раз такие условия - тут только тойота и виновата. Это она создала такой авто из 5 миллионов винтиков и гаечек. Она же и пустила себе в мотор помпу, которая не оправдала надежд.
Тойота пропукала засаду, подорвав свой авторитет и запустив отзывную кампанию на миллион авто с такими помпами.

Я все же склоняюсь к мысли, что виноват производитель помпы, ведь брак возник наиего производстве. А тойота будет отвечать за этот брак своей гарантией на весь автомобиль как на единое целое, собранное из многих деталей. Кстати мы еще не знаем, может она потом поставщику рекламации отправляет и имеет с них возмещение.

-=vvs=- 19.01.2018 18:55

Цитата:

ГАРАНТИРОВАННО 50000 км отходило????
INA там в наборе с ремнем

Гагаринец 19.01.2018 18:55

Цитата:

и опять опорный гаденыш..
Уже 10 лет на конвейере такая засада :-)

Но большинство ёжиков, в виде покупателей ВАЗ, продолжают колоться и жрать кактус :-), хотя их периодически предупреждают пострадавшие от Сталинграда невезунчики.

-=vvs=- 19.01.2018 18:58

Цитата:

продолжают колоться и жрать кактус :-)
У соседа день в день со мной фольц пассат Б6 заехал до окончания гарантии на профилактику, немного пожаловался на пинки коробки иииии.... лишился авто минимум на три недели по гарантии..... еще хорошо успел по гарантии, а если нет, сколько отобъет денег фольц и сколько отбил наш кактус? отчет позже

ВОЛК 19.01.2018 19:10

Я на 126 менял в 123ткм на ремне ещё можно было прочитать надписи, китаец люфтил, но не шумел, а вот поляк и шумел, и заедал, и болтался, из-за его шума я и полез менять ГРМ, и правильно мужик написал, что эти подшипники входят в комплект ГРМ, т.к. продаются в комплекте. А про ступичные подшипники написана была ересь, видимо у него нет навыков в этом вопросе, при его износе сначала появляется дрожь, затем скрип, увеличивается ход тормозной педали, но ни как не клин.

Andrey96 19.01.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 167202)
А если помпа заклинит после 50000 км? Тоже гарантия?

Про помпу спросить забыл, но думаю, что если после 50т.км помпа засвистит либо побежит , то замена за свой счет,а если будет поврежден двигатель , то случай будет гарантийным. Завтра будет время зайду спрошу.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.