![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
А что за мероприятие было ??? Ретро FM ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня случайно, сама того не желая, подставила сына... В кои-то веки решила скачать не ремикс/римейк, а оригинал Last Christmas в исполнении Wham. И машина соизволила мне ее исполнить как раз в тот момент, когда мы с сыном ехали домой. И тут сын мне говорит, что он проиграл. У них на работе, оказывается, случилось нечто вроде флешмоба - кто услышит оригинал песни до НГ, тот проиграл. Не знаю, что получит выигравший, но в проигравших тоже не хочется быть, верно? Но вообще, у машины обнаружились свои предпочтения в песнях, хоть по теории вероятности процент попадания ничтожно мал. Из 350 треков я могу 2 раза за день (в общей сложности максимум полтора часа музыки в день, 16-20 композиций) услышать одну и ту же песню, а новые скачанные появляются в колонках только через 2 недели. Как-то я сильно поругалась с сыном и пока не помирились, я два раза в день выслушивала нотацию от Duran-Duran "Come Undone". Уже несколько недель я ее не слышала. :) Мистика...
|
Интересное наблюдение. Подвозил едва знакомую девушку домой и заиграл трек Монеточки — Нимфоманка... Стеснительная особа немного раскрылась... Попозже. Рандомное воспроизведение — вещь! Есть такое.
|
Да, я по первой песне с утра определяю настрой на весь день. А вечером мне выдают результаты рабочего дня. :) С утра нечто лирично-романтичное, а по дороге домой Du Hast да Zombie :)
|
Цитата:
Мне ещё очень нравится группа Eisbrecher — только рок, только хардкор! Песни Verrückt (сумасшедший) и Eiszeit (Ледниковый период) заряжают всерьёз и надолго. Ну, а гимн «плохих девчонок» (так и переводится) — Böse Mädchen, думаю, станет для вас первой песней по утрам на разогреве мотора. А вообще, сейчас в Германии очень популярен рэп. Лично мое мнение — лучше Эминема и Оксимирона рэп никто читать не умеет. А ещё рэп на немецком — извращение, правда у берлинского парня Kontra K есть нормальные рифмы. Ну, это конечно если Du hast и Fuer frei! приелись и надоели :music: |
А мне нравится особенно в новогодние праздники и каникулы эта песенка)) - https://music.yandex.ru/album/168197/track/1315463
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за культпросвет. :handshake: |
Мафиози, еще раз огромное спасибо за наводку. Сегодня утром уже наслаждалась бодрящим немецким роком :)
|
Цитата:
|
А мне не напряжно звук подкрутить
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |