![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
советую поизучать чего еще на свете есть кроме аэро ;) Добавлено через 38 секунд Цитата:
наносить максимально педантично, очень хорошо прогревать и прикатывать....это вам не аэро) в основном используют на пол и на моторный щит с арками |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или опять теоретик?))) |
Цитата:
|
Цитата:
я железку штатную, на которой динамик бултыхался - усилил изнутри и снаружи визомат МП - самая жесткая вибра из тех, что встречал затем стянул это все проставочным кольцом а развлекуху с заделкой дырок алюминием и т.п - буду после переезда делать...там у меня подвальчик не маленький на новом месте....в планах микро-мастерскую сделать)) буду отрываться |
Re: Нужна магнитола!
Цитата:
Перекладину пластиковую не трогали, хотя в нее чуть антенна wifi упирается. а доп. юсб в бардачке, там дырку сделали, сверху, чуть дальше плафона освещения. Цитата:
|
Господа маньяки :), Вы так и не ответили на прошлый мой вопрос - почему на заднем диване Весты басов больше, чем на переднем сиденье? Или это так твитера влияют на мои ощущения?
Добавлено через 13 минут Писал телефоном, но в наушниках слышно хорошо разницу. Телефон держал на уровне головы по центру салона перед спинками передних сидений https://drive.google.com/file/d/1-2w...w?usp=drivesdk и за спинками https://drive.google.com/file/d/1-8q...w?usp=drivesdk |
Цитата:
И это "разгоняется" бас именно от передних мидов. Я давно заметил такой эффект, и в калине так было и в приоре. Причём был только фронт. То же самое и сабом, на переднем сидении мощнее лупит, чем в самом багажнике, при установке в багажнике саба. |
Цитата:
|
Господа маньяки, расскажите...
Купил я себе один лист(на пробу) stp аэро... Обязательно его лепить с феном и валиком??? Фен то есть, а вот валика нема. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот визомат МП и бимаст кроме серии "бомб" не рекомендую к раскатке валиком, здесь рука в х/б перчатке предпочтительнее. |
ребят..так как я в автозвуке начинающий..после установки системы имеются не большие наводки от генератора..не критично конечно но всё-же имеет место быть..это вообще норма или как-то лечится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |