![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Вот такая новость http://www.vesti.ru/doc.html?id=2760979. Интересно было бы попробовать, хотя с моей ездой окупится лет через 4-5;)
С их выходом, предположу, с гарантией не будет проблем, кто решил сам поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более это оборудования для метана, а оно не дешёвое...
|
Re: ГБО 4-е поколение
Phantom70, А зачем баллон с наружной горловиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ведь не было инфы по краш тестам . Как у машины дела с пожарной безопастностью. Не в том направлении работают. Сделали бы лучше экземпляр чисто на метане . И баллоны вместо бензобака, и запаска бы была на своём месте. И спрос бы был больше связи с большей безопастностью чем на бензине (наверное) . И цена бы была дешевле. Технологии ведь сейчас позволяют ваще отказаться от бензина при заводке даже на пропане. А тут ваще метан. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: ГБО 4-е поколение
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду отказаться от бензина вообще. И если проблема только в заправках так это ваще ниочём. Даже если предположить что все кто живёт в радиусе 1 км от метановой заправки захотят купить себе именно чисто метановую версию. Да завод просто не в состоянии будет выполнить такой огромный заказ. |
Цитата:
Цитата:
Жаль что завод не ставит пропановое оборудование. Здесь и сеть заправок, и стоимость... а метан? на мой взгляд, в далеком будущем... |
Цитата:
Сейчас заправок нет, т.к и машины такие не делают. Кто будет работать без зарплаты. Будут машины и заправки выростут как грибы после дождя. Или метан плохо заводит при минусе. Так вебасто и различные подогреватели на рынке уже с избытком. Думаю, что проблема в инженерах именно на самих заводах. Ради эксперимента можно даже предварительную запись организовать по инету как это сделал Прохоров с ё мобилем. Я был 4037-м на второй день записи. И уже тогда была версия ё мобиля чисто на метане без бензобака . Думаю что цена данной версии будет близка к чисто бензиновой , а безопастность пожарная выше. А что такое гибрид. Это усложнение конструкции, сложность настройки и под бензин и под газ. Даже если и ездить будут только на газе, то бензобак даже в пустом состоянии будет при повреждении создавать огромную опасность для взрыва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А время ё мобиля просто ещё не настало. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |