![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор
Цитата:
|
Re: Работа щеток лобового стекла
Цитата:
Вообще странно, что оба поводка прилегают мягко говоря не совсем правильно, во всяком случае в моём понимании, но тогда напрашивается вопрос, почему пассажирский дворник чистит без нареканий (да, возможно причина кроется в том, что он очень короткий), а водительский откровенно говоря чистик весьма посредственно. |
Re: Работа щеток лобового стекла
Цитата:
|
Хм, у меня они достаточно легко двигаются, однако, есть подозрения, что придется выгибать поводки, блин, жалко на новой машине плоскогубцами орудовать.
|
Цитата:
|
[SIZE="5"]Хорошая идея, кк раз её я и воплотил на той неделе в жизнь, но к сожалению, ситуация с новыми дворниками оказалась 1 в 1, посему и задал вопрос касательно поводков, есть подозрения, что проблема в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, щетки Heyner гибридные, ценник порядком тысячи, подделка или нет сейчас сложно сказать, но раньше щётки приобретал там же, нареканий не было.
|
Цитата:
|
В общем говоря попробую ещё раз махнуть на новые щетки или попробую другие, может чегои выйдет.
|
Вложений: 3
Итак, посмотрел на щётки и поводки более внимательно, и всё равно не могу понять, почему так происходит. Для наглядности приложил фотографию, как труд родные щётки, на стекле заметны весьма солидные разводы, при том,что брызнул совсем немного, т.е. при качественном омыве стекла спереди не особо что и видно.
Так же сфотографировал прилегание поводка к стеклу, мне кажется или так не должно быть? |
Taran, Ну видно же что криво стоит, выгибать нужно чтобы плотно прилегало а не одной стороной, не в щётках проблема
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |