Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аксессуары и допы при покупке (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=449)

oleg26rus 05.05.2017 18:49

Re: Аксессуары и допы при покупке

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 112822)
Полностью согласен, кроме подкрылок! Они считаю нужны.

Так они же есть. Мягкие ворсистые. Или Вы еще одни ставить считаете нужным?

Bombas 06.05.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 113849)
Так они же есть. Мягкие ворсистые. Или Вы еще одни ставить считаете нужным?

Есть люди, ставят поверх мягких локеров ещё пластиковые )))

Ladavod 06.05.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 113943)
Есть люди, ставят поверх мягких локеров ещё пластиковые )))

А поверх пластика еще кровельным железом, чтобы уж наверняка :)

Рубин 07.05.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 113964)
поверх пластика еще кровельным железом

и загудронить )))

Сергей-33 07.05.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от oleg26rus (Сообщение 112831)
Хм, а брызговики тоже не надо?

Я поставил, чтобы те кто едет за мной добрым словом не поминали. Ну и низ бампера целее будет.

Steinberg 07.05.2017 21:28

Брызговики - это тоже шаг назад).. То есть то, что их СТАВИТЬ надо. На Жигулях, елки зеленые, их наличие даже не обсуждалось)..

Ladavod 07.05.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 114120)
Брызговики - это тоже шаг назад).. То есть то, что их СТАВИТЬ надо. На Жигулях, елки зеленые, их наличие даже не обсуждалось)..

Теперь у нас дороги хорошие и чистые. Везде и всегда. Ну по крайней мере так думают на вазе :)

Bombas 08.05.2017 12:19

Цитата:

А нет в россии своего производства современной резины и нет нормальных поставщиков. Да и 500 рублей экономия заводу. Это современный б класс, после покупки, часть до оборудования ложится на покупателя, такова политика )

peh 08.05.2017 15:11

Цитата:

Так-то на многих иномарках,конкурентах весты и классом выше,нет с завода этих самых брызговиков.

Steinberg 08.05.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 114203)
Так-то на многих иномарках,конкурентах весты и классом выше,нет с завода этих самых брызговиков.

И что, пример брать? Я долго охреневал, когда узнал, что у современного хваленого Поло-седана НЕТ ПОДСВЕТКИ БАРДАЧКА. У меня такое вообще в голове не укладывается. А я-то думал, это я на древней машине катаюсь...
Такими темпами скоро придется руль с педалями отдельно докупать.

Александр75 08.05.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 114249)
И что, пример брать? Я долго охреневал, когда узнал, что у современного хваленого Поло-седана НЕТ ПОДСВЕТКИ БАРДАЧКА. У меня такое вообще в голове не укладывается. А я-то думал, это я на древней машине катаюсь...

Подпись мою видите? Так вот, подсветка бардачка была только на Ваз 07)))) Не заработал.

peh 09.05.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 114249)

А мне по..рен до брызговиков и подсветки бардачка,эти вещи не имеют для меня никакого значения при выборе авто,хотя есть люди для которых это прямо катастрофа,что в голове не укладывается )

Коровка 12.05.2017 08:45

Здравствуйте!
На днях планирую заказывать автомобиль. Из допов повёлся на защиту картера и установку задних брызговиков. А так же, но пока не решил, буду сигналку ставить. Ну так вот, хочу вступить в интимные отношения с салоном и попробывать БЕЗВОЗМЕЗДНО отжать что либо в качестве бонуса:knife: Менеджеру озвучил, что желаю подлокотник( стоимостью в 4 тысячи), закатив глазки он спрогнозировал мне общение с его руководством, так как оно решает- будут клиенты одарены или нет.
Коврики, дефлекторы, тонировка идут мимо..Это всё буду приобретать сам,пока нужный цвет будет идти (божились, что за две недели точно будет) и гораздо дешевле...
Мне, как будущему Вестофилу, интересен ваш опыт общения с автосалоном и штуки- дрюки отжатые, сравнительно честным путём:angel:

ВОЛК 12.05.2017 09:54

На мой взгляд - это проблематично, т.к. затоваривания Вестами не предвидится.

Andrey96 12.05.2017 10:31

Машину покупал в декабре , ни каких "допов", плюс коврики в подарок.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.