![]() |
Re: Первые "детские болезни" Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я брал 20 декабря. уже тогда была инфа на драйве, что такой косяк есть. 22-ого диллер уже предлагал исправить (т.е. инфа как исправлять уже появилась) |
Моя веста куплена в первых числах декабря. То есть уплотнители точно еще не доработанные. За это время водительское стекло опускалось, я думаю, не более 5 раз. Царапин пока никаких не видно, скрипов при движении стекла не припомню. Как думаете, надо подрезать? Или, как сказал Dips, они со временем пригнутся?
|
Не знаю писали или нет до меня. Но сегодня после недели использования начали пищать тормоза. Ну неужели нормальные колодки поставить нельзя было ? Не на этом экономить надо !
|
Цитата:
|
У меня на пробеге примерно в 1,5 тыс. тоже чуток попискивало, но быстро перестало.
|
у меня писк от тормозов появляется при следующих условиях:
1. холодно, тобишь ниже -15 2. машина только поехала, тормоза не прогреты 2-3 светофора (плавное торможение с 60-70 км/ч) и писк пропадает |
Цитата:
|
Да у всех то же самое. Типичное поведение "реношных" колодок, которые у нас стоят - у меня так же и на логане было. Скрипеть начинают в мороз, потом, по мере износа, скрип исчезает при любых температурах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ездил на калине 2 с пробега 4 тыс км до 6 тыс км. Колодки скрипели страшно, за 2 тыс не прошло. Причем с новья и до 2 или 3 тыс ничего не было. |
А на "Калине" совсем другие колодки. Наши вот они: http://ladatorg.ru/kolodki-tormoznie...ada-vesta.html
|
Почему так сильно бубнит задняя подвеска? И кто-нибудь что-то думал/делал по этому поводу?
|
Цитата:
Кстати очень интересно какие амортизаторы стояли на машинах на презентации журналистам, там они отмечали что подвеска не бубнит. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |