![]() |
Re: Праздники!!!
С праздником всех русских и кто за РФ.
|
Приветы всем и с праздником. Хотя у нас свой праздник - день города. До 1994 года день города был в разные числа июня. А в 1994-м решили совместить с днем принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.
|
Для меня это какой то странный праздник((
Цитата:
Если бы Ельцин не помог Горбачеву развалить СССР, то возможно сейчас бы и Крым не делили, так и жили бы все в одной стране. |
Цитата:
Ладовоз, тут, старательно поздравляет меня.... многократно и по разному... главное... не раньше и не позже... именно в эти дни он начал расшатывать моё, и так не сильно стабильное, состояние... как я ещё не "вышел из окна" после всех его "поздравлений", я не знаю... (upd - оказывается знаю - см "ps") 10 числа в час ночи, а фактически, 9 числа в "25 часов" закончились мучения у моей дочери на этой земле... что бы не растягивать "удовольствие" на все праздники и выходные, мы её кремировали 11 числа... PS знаете что меня держит больше всего... кредиты... я не могу оставить свою супругу с ними... она тупо... не справится даже со своевременной оплатой всех кредитов и кредитных карт... |
Цитата:
|
Цитата:
без каких либо подвохов и чего то подобного а на гнойного камазика этого просто забей - тупая биомасса и не более оно воняет только тогда, когда его пинаешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У АЛ, амбиции, горе итд, может списать на кого угодно, интересно, а многие с форума ему помогли? Добавлено через 19 секунд Или Сирежа как обычно? Добавлено через 4 минуты Сирежа только опоздал, на сколько _AL_ сказал уже, воняет Клаусс знатно), не зря всплы.. Добавлено через 7 минут А так да, Ладовоз же виноват и знал, что так будет или произойдёт. Чудаков на свете хватает, то ли ещё будет. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
мы с супругой проходили программу "Восстановление скорбящих", это два профессиональных психолога, изначально – независимо друг от друга, когда столкнулись сами с утратой, поняли что нет такого готового рецепта как справиться с утратой, и начали работать над этим вопросом сначала анализируя свой опыт, потом и чужой, когда начали вести практику по этой новой программе... на данный момент, этой программе почти 50 лет, и один из них уже умер 10 лет назад.... первая, и одна из главных мыслей там - все люди уникальны и реакция людей на казалось бы одинаковые события — тоже уникальна. и главная ошибка Ладовоза - он думает что он знает как я себя чувствую, и знает как я должен себя вести.... а если я веду себя не так как он ожидает, то это мои "амбиции" (его слова) или "театральное выступление" (моя интерпретация его слов) PS вроде понятно объяснил.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По мне, я бы вообще об своей горести не писал и не писал бы и не искал или ссылался на кого-то, что так произошло. Минус два человека у нас, тебя это утешит? Добавлено через 3 минуты Понятно изложил? Или опять будут обвинения, что купил масло Татнефть не по твоей ссылке, но на свещенном клубе, за которой ты рвешь тельняшку. |
Цитата:
без сленга, иносказаний, сарказма, подтекста и т.д. как диктор с телевидения. |
Я бы даже и не думал его ровнять и ставить на полки, раз обжегся, меня хватило, если нравится, то бог судья, но лучше предупредить, моргнуть и т. д. людей.
|
и ещё одно условие от меня, что бы ты в моих словах не искал подтекст.
потому что твои ответы почти всегда указывают что ты его видишь даже лучше чем основной текст.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
(подумал дать объяснение, но потом понял, что бесполезно... и проблема даже не в тебе... а во мне... я сильно не похож на то что ты привык видеть вокруг.... что бы хоть чуть-чуть понять какой я... надо посмотреть сериал "теория большого взрыва" и/или "детство Шелдона") 2) нет. я же говорю что все люди уникальны. кстати, во время прохождения программы, мы с супругой сошлись во мнении, что фраза "я тебя понимаю, я тоже прошел через это недавно", возможно, приносит больше боли, чем вообще ничего не сказать или даже не заменить моё (её) присутствие... т.е. сравнение с чужим опытом, даже таким же, не поддерживает... для всех кроме Ладовоза дам совет, из личного опыта и супруга меня поддержала, что самая лучшая фраза, если хотите поддержать близкого: "я не представляю что ты ща испытываешь"... или промолчать... любые попытки сравнения чувств или ситуаций, обесценивают чувства того кто их испытывает... что причиняет боль. лучше сказать что они максимальные, наивысшие... или вообще не давать им характеристику. |
А лучше не злословлить и будет ещё легче, хотя кому то это?
Добавлено через 3 минуты Подруга с косой три раза уже приходила, сказала: «Живи». А зачем? |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |