![]() |
Re: Системы ABS и ESC
у меня вопросы..
-правильно ли,что при отключении кнопкой Системы электронного контроля устойчивости происходит автоматическое её включение через небольшой промежуток времени? - при снятии предохранителя с АБС будет ли плюсом к отсутствию помощи торможения отключатся функция коррекции акселератора? - возможна ли прошивка всей этой хрени под мои потребности? если да то где и как? прошу прощения если все это уже обсуждалось.. тему эту всю не осилил за один присест))[/QUOTE] ЕСП отключается кнопкой, но автоматически включается после 50 км/ч, можно изменить многие настройки программой Ddt4all. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так отруби ABS, обычно все остальные помощники сразу спать уходят. вот только зря ты так на них взъелся, по мне так они вполне адекватно работают при обычном стиле езды. и вполне позволяет ехать быстрее тошнотов, только мозг немножко включить надо, а не давить тапку в пол з.ы. после 12 лет на 4везде, я б уже без шипов на передке остался, если б не ESC ))) |
Цитата:
пока покатаюсь без предохранителя.. привыкну к поведению машинки без этой хрени и только потом попробую покопаться в настройках этой системы.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отрубаем ABS - отключится и EBD, а это уже чревато тем, что *опа обгонит передок при торможении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна надежда найти спеца понимающего в настройках программой Ddt4all. сам очкую лезть в по автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
так что выше правильно грят, что причина в говнорезине. ЕСП очень адекватна на данной поделке и если она душить начинает, значит действительно беда с зацепом |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
управляемый занос иногда приходится взывать именно тормозами , особенно на скользкой дороге.... не.. можно и скоростью с тапкой в пол его вызвать))... но только не на зимней дороге... пролететь поворот большая вероятность... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю управляемый занос вызывать за счет контрсмещения, либо в сочетании с тормозами (ручничком чуть придавливаешь и ага) а вот при перетормаживающей жопе в повороте (хотя да, уже ошибка раз до этого довел) тормознуть и удержаться - тот еще атракцион зыж. все вышесказанное относится к ледовому треку и за исполнение на дорогах общего пользования водятлу надо в голову гвоздь забить. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |