![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Цитата:
|
Ну вы блин даёте! На люксах по полям в грязь гоняете, стройматериалы в салонах возите? А мы скромные обладатели комфортов не то что внутри-снаружи бархоткой протираем (и резину с дисками то-же), прежде чем начать движение!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело-то как раз в том, что лез по косьбе, а машину приобретал для того чтоб она мне служила, хотя обслугу провожу как она требует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руль выдвинул максимально и опустил вниз спинку сиденья слегка завалил назад чтобы подлокотник был горизонтально. идеально на длинные дистанции когда надо по 14-15 часов ехать руки на подлокотниках, руль держишь внизу... другие способы посадки отзывались болью в пояснице |
ISOFIX на переднем сиденье
Кто нибудь занимался вопросом установки isofix на переднее пассажирское сиденье? Видел на драйве, что есть кронштейны на шкоду, ауди, а на весту что-нибудь есть?
Предвижу вопрос "нафига"... Отвечаю - нужно, особенно когда много детей. Сзади нормально можно разместить только два кресла. Знаю, что можно крепить и на ремни, но безопасности много не бывает. Да и все кресла с isofix. |
Re: ISOFIX на переднем сиденье
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тут пример, как можно установить кресло с якорем: https://www.drive2.ru/l/6568842/ Проблема одна - где достать кронштейн для Весты. |
Вот нашел вариант.
Если кто попробует, отпишитесь. https://www.avito.ru/lyubertsy/zapch...avto_474145958 |
Цитата:
Подпишусь, Рост у меня 177 вес 95-98. Уфа-Геленджик-Уфа когда на десятине ездил в день по 1200 км примерно и получалось. Так вот из за руля выползал, а мне тогда 30-к был. А сейчас на весте абсолютно без проблем такое же расстояние Уфа-Лоо-Уфа . Сиденья у Весты очень приятны, а поясничный подпор это оказывается офигеннная штука :). |
Кстати, по поясничному подпору. Ни раз читал про камни в его огород, мол он мелкий, не нужный и вообще сам убирается, в общем как бы толку от него нет. На всю выставил его на тест драйве(там как бы 2 положения у него) и особо разницы со своей не ощутил. Да, он поменьше будет, но функцию свою выполняет, как мне показалось не хуже, чем на октавии. Что скажите по этому поводу? Почему такие претензии к нему? В принципе не исключаю, что у меня на октавии с ним что-то не так и мне кажется, что на весте все нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |