![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Сейчас в обед ходил смотрел Весту сестры - она не знала, как посмотреть пробег :)
Вообщем уже 4 тыс накатала, живет в Красном селе, режим смешанный, часто бывают пробки, бывает и трасса - средний расход 7.6. Так что гидротрансформаторные автоматы стоят и "сосут" в сторонке. |
Shur_spb, а среднюю скорость не посмотрел? Ездит она поди только в авто режиме? Кстати в Весте наверно как и в ино счетчики в БК самообнуляются.
|
Цитата:
|
Думаешь будет вверх переключаться? Как ей АМТ и авто в целом?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ladavod, на Поло, Ларгусе и т.д. данные что записываются в БК (расход, пробег, средняя скорость и т.п.) автоматически обновляются по определенному алгоритму.
Добавлено через 19 секунд На Калине же был только принудительной сброс. Добавлено через 1 минуту Кстати ты уже накатал почти 2 тысячи, скажи как АМТ по сравнению с Jatco? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Позвонил ПМ. Машина уже готова! Я в шоке! Что я купил? ВАЗ или Бентли? |
Цитата:
|
Теперь я знаю как звучит бракованный бензонасос на Весте. :) Новый работает тише и в другой тональности.
|
В горку ничего в ручную не переключаю.Чувствую что тяжело идет так давлю тапку в пол.Робот сам скидывает.И на автомате так делал.Привычка.
Обкатка закончилась.В воскресенье масло поменяли.Сегодня до Луги съездил. Обгонов было прилично,но так и не понял в каких случаях робот при тапке в пол на две вниз скидывает,а когда на одну.Так и не разобрался толком что надо при обгонах делать.В ручном режиме не пробовал. |
Ladavod ну как после замены бензонасоса поведение авто не изменилось?
|
Цитата:
|
Ladavod во во на рывки я и намекал.
Добавлено через 51 секунду Когда машина нравится это хорошо, так и неисправности легче переносишь. |
Вложений: 2
Обзавелся очечником
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |