![]() |
Re: Объем и уровень масла в двигателе
Некоторые вообще с нуля на машине начинают что то промывать ))) Что или движет совершенно не понятно ))) Льешь одно и тоже масло, меняешь вовремя и все... какие промывки и главное зачем ? ))) Разве что купил авто с пробегом 150-200к кто там что налил хз ))) тогда промыл и залил свое, это я еще пойму ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
после 2-3 заливки скинь крыху и поугарай над результатом)))) |
Цитата:
В приоре остатков накопилось на 4 литра, тогда я их все в картер бахнул, промыл один раз. Тысяч 100-110 пробегу тогда было. Просто не знал, куда его деть. |
Цитата:
|
Цитата:
Там такие околонаучные трактаты про свёртываемость, несовместимость задвигали, я с той темы сбежал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
натуральные эксперименты на живых авто показали что залить в синтетику литр-полтора минералки того же производителя чтобы доездить 1-2 тыщи км до очередного ТО - не приводили вообще ни к каким последствиям. ни свернувшихся кусков масла, ни разводов, ни эмульсии или еще чего-то. на том и остановился в изысканиях. Добавлено через 2 минуты Цитата:
уже 3 раза менял, на следующие выходные опять поеду))))) все хорошо, полет нормальный а про магнатек я не просто так. имел неосторожность. чо бы ты не делал - в движке на всех деталях образуется лаковый грязно-желтый слой. и его потом смыть ваще нереально. это я над сивиком так издевался....первая машина, опыту 0, реклама красивая, кастрол - это круто! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и в За Рублём этот миф о несовместимости давно опровергли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я вас.
Масла заливаю 4 литра ровно, показывает между рисок. Мотор без масла не рискну заводить никогда, даже на 20 секунд! Масло меняю через 10 тыс., или через год. Но если постоянно ездил бы только по трассе- менял бы через 15. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня товарищ давно и плотно ремонтом занимается. Он видел движёк, который двух хозяев по РФ на одном масле пережил. Третий купил эту машину, приехал к Грише. Со всех боксов собрались, смотрели на эту чуду. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/wp-content/up...013/01/lak.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И еще по поводу смешения масел видел занимательный ролик на ютубе, где в рейндж-ровер одного из совладельцев того же БМВ Сервиса смешали и залили 33 вида масла: от дешевейшей минералки до мега дорогого Ксенума wrx 7,5-40. Жду опубликования результатов по итогам пробега на такой смеси))) |
Цитата:
но думается что этот "блогер" опять все зафейлит( |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |