![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Доброго здоровья, господа.
Владею Lada XRAY 1.8 AMT Проблемка: при езде в пробках на 1 передаче, во время остановки обороты двигателя держатся в районе 1100-1200 (вместо 700-800) и машина пытается ехать сама, как на амт2.0. Плюс появляются небольшие вибрации. Спасает либо перевод на нейтраль, либо дальнейшее движение. После не продолжительной пробочной езды коробас падает в аварийный, охлаждается пару минут и едет дальше. Такое проявляется не всегда, но часто. Сцепление новое. PS: перечитал всё со страницы 51, четкого решения не увидел. Список ошибок: https://ibb.co/wLfNxLc |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо моторник обновить до крайней версии и АМТ до 3.0. В моторник очень желательно залить какой-нибудь кастом. Но что есть на XRay 1.8 АМТ - я не подскажу. Просто не знаю. Цитата:
|
Цитата:
https://dvizhcom.ru/catalogs/87756/ С него БК берет инфу о температуре за бортом? Так не должен ли БК врать, если датчик неисправен? |
Вложений: 1
Цитата:
ведь не просто так в толмуде написано по ошибке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там-же можно поискать остальную информацию и схемы электрооборудования. |
Камрады, сегодня заметил, что в режиме "М" при резком тапке в пол включается пониженная передача, т.е. кикдаун. При относительно плавном нажатии передача не понижается. АМТ 3.0. На 1.0 не замечал такого, да и ручной режим как-бы не подразумевает автоматическое переключение. Х.з. зачем так сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично круиз отключается, если попал в лужу на скорости, для минимизации или исключения аквапланирования. |
Цитата:
Может я перешел на ручной, что-бы не терять время на переключения, а может я хочу плавно на 4-й обогнать трактор, да мало-ли, какое роботу дело? Если хочу пользоваться его умом, я в режиме "А" еду, так ведь?))). |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |