![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Цитата:
У меня в6 3л, расход от 16 до 22л/100км. Когда бензин стоил 46, а газ 20 - я заправлял 100л газа за 2000, а 100л бензина за 4600. Проезжал примерно одинаковое расстояние. Смысл понятен? |
Цитата:
ЗЫ. С нынешними ценами на газ, которые опять пошли вниз, разница конечно меньше. Цитата:
|
Цитата:
ну и как бы у меня раньше были авто на газу но все они жрали от 15 и выше бенза, разница бенз/газ была минимум в 2 раза вот там был хоть какой то стимул лепить гбо и потом епстись с его настройками, ремкопмлектами и регулировкой клапанов и всем сопутствующим |
Цитата:
ладно когда владельцы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
первые такой херней не занимаются, это уже удел нищебродов, что купили премиум на кредит, когда своих только на весту и хватало |
Цитата:
? а плохой бензин разбавил хорошим и поехал дальше. |
Вот и я не пойму мужику за 50, не бедный зачем ему Крузак дизель? Если есть бензинка!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты https://www.drom.ru/catalog/mitsubis...l_consumption/ Добавлено через 2 минуты Расход в Зл не мало кстати, а если за 500000 пробега сумма? Ну и как бы 95 доступный чем на АЗС очень трудно найти чем ДТ, как то так. |
Цитата:
|
знаю,что грузовиков на бензине практически нет
Добавлено через 1 минуту Или наоборот? Добавлено через 22 секунды Вот и вся философия |
Цитата:
там мала доля грузовиков с современными нормами евро. а более старые двигатели более терпимы к плохому топливу. мы в основном читаем о проблемах именно легкового транспорта с дизельными двигателями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну а что касается настроек, регулировок клапанов, обслуживания и другого гемороя, про который ты написал, это лишь твои домыслы - за 75 тыс на газе лично я раз 5 посещал газовщиков на ТО для плановой диагностики и замены фильтров, это сущие копейки о которых даже говорить не стоит. Да, потратился на освидетельствование баллона (2 тыс/2 года), без бумажки у нас не заправляют. |
Вложений: 1
Фильтры на газ меняю сам, программа омвл тоже есть. на фото бумер х6 дизель 300л.с. в пробках Ульяновск
|
Ну про свои программы у нас ни раз писал, сейчас 15 процентов в течение 2 лет на газпроме или 9000 л на Новатек с установкой гбо у ОД .
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |