![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
статья хорошая
покупайте, граждане, 92-ой, ведь ЗР разрешил))) у меня только чуть-чуть сомнений осталось: 1. на первой штатной прошивке на 95-ом веста звенела почти постоянно..при переходе на 4-ую стало сильно лучше (т.е. первые прошивки были нифига не адекватными) 2. сейчас веста на 95-ом звенит в жару в пробках если вдруг нагрузить (например в горку)....иногда в сильную жару звенит и на оборотах 3. им бы стоило провести обучение на детон на 98/100-ом а потом после тестов идти на понижение - вот бы удивлись))) 4. заливаем херовый 95-98 и он все равно будет не хуже обычного 92-ого заливаем херовый 92-ой и ?))) 5. в целом мысль здравая, прошивка нужна, которая понимает высокооктановый бенз......я после конца гарантии (после декабря) обязательно озабочусь) |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 4
Первый раз такое слышу , обычно наоборот бывает )
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Прочитал на компе. Очень полезно, спасибо!
|
Цитата:
Проведите эксперимент на своем авто, прокатайте по полному баку 95 и 92 и вы удивитесь результату. |
Цитата:
Естественно, если ваш 95 - это нормальный 95. Цитата:
В конце 90-х - конце нулевых, когда разница в цене 95 и 92 составляла 3-4%, на 95 ездить было просто-напросто дешевле, безотносительно иных моментов. Если интересно, могу подробно рассказать, почему расход должен падать и в теории. Хотя, подозреваю, что не интересно: вы, по всей видимости, "я практик"... |
Цитата:
|
Думаю спорить не о чем. Говорят же, что 95 у нас изготавливают странным образом. Видимо в этом причина. За наблюдение спасибо, надо попробовать. А то стесняюсь что то 92 залить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=AIbNKl86Bv8 И это, заметьте, Москва. В регионах, уверен, гораздо хуже. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |