Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Механика, робот или автомат? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=47)

serg100orel 24.02.2016 00:33

Re: Механика, робот или автомат? - 2

https://www.youtube.com/watch?v=aBjyMhJm9Xc не слабо

Дмитрий_Воронеж 24.02.2016 07:57

Цитата:

не слабо
Разобрали уже этот ролик. Там полуправда.

Tolik43 24.02.2016 09:19

Цитата:

Разобрали уже этот ролик.
Лучше бы они разобрали механизм выбора. И показали. А так это все "поговорить".
Разберите, покажите, что сломалось от удара. Какой сдвиг шестерен произошел. Что там, ось выскочила с посадочного, или что? Стеклянная начинка? Разбор желателен при вкл. камере на видеозапись. А так, это чести не делает авторам видео.

Falkon 24.02.2016 15:57

Цитата:

только 1 преимущество у ручки - цена. Согласен, это важный аргумент, тут уж личное дело каждого.
2-ое преимущество- ресурс; 3-е (и для меня главное) ремонтопригодность в условиях гаража ибо ближайшее квалифицированное СТО 4500км.
Раньше все кричали что хотят управлять авто самостоятельно, а потом пересев на автомат, забыли совсем, что такое самостоятельно, оно им уже и не надо стало...

Fktrc 24.02.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 22447)
Лучше бы они разобрали механизм выбора. И показали. А так это все "поговорить".
Разберите, покажите, что сломалось от удара. Какой сдвиг шестерен произошел. Что там, ось выскочила с посадочного, или что? Стеклянная начинка? Разбор желателен при вкл. камере на видеозапись. А так, это чести не делает авторам видео.

А за чем автору разбирать, если страховая платит, вот если без страховки было авто, тогда может быть и то если там что-то сломалось мало вероятно, что можно было оживить механизм всё таки Сакс он или работает либо нет, а так есть повод задуматься при покупке авто с АМТ лучше платить КАСКО или за свой счёт, что кому как нравится.

Tolik43 25.02.2016 10:59

Цитата:

А за чем автору разбирать, если страховая платит,
А при чем тут страховая. Видео снял - снял. Утверждаешь в камеру, что МВП внутри развалился - утверждаешь. Докажи.
Цитата:

а так есть повод задуматься при покупке авто с АМТ
Каждому свое. На форумах не все сидят. Сначала покупают авто, затем на форум идут.

Pawel 25.02.2016 11:55

Раньше у меня была Гранта Люкс на АКПП, сейчас МКПП Веста, ни сколько не жалею.
Вот и думаю, почему я все 6 лет после автошколы ездил на АКПП?
Механика мне очень нравится.

Вот такое мое откровение))))

Ladavod 25.02.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Pawel (Сообщение 22632)
Раньше у меня была Гранта Люкс на АКПП, сейчас МКПП Веста, ни сколько не жалею.

Вполне могу поверить, что в Барнауле у автомата плюсов нет, с мегаполисами немного не так.

yandrey 25.02.2016 13:19

Цитата:

Барнауле у автомата плюсов нет
Есть, Барнаул очень перегружен транспортом, особенно центральный район и павловский тракт, пробок на котором совсем нет только ночью.

Fktrc 25.02.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 22627)
А при чем тут страховая. Видео снял - снял. Утверждаешь в камеру, что МВП внутри развалился - утверждаешь. Докажи.

Каждому свое. На форумах не все сидят. Сначала покупают авто, затем на форум идут.

Так за чем ему разбирать, если ему такой же новый поставят, а старый отдадут ОД или на завод отправят для экспертизы, фишка ещё в том, что при столкновении как я понял было не большое, а механизм вышел из строя и ценник на него почти бесплатный и если бы не страховая и всё за свой счёт это делать, на будущее есть повод задуматься о такой покупке с АМТ.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.