![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
ПотомуЧтоГладиолус, прикинь, езжу с такой же скоростью , причём на эномарко, обгоняют все кому не лень. Правда я никогда и не гоню. Прокатись на тест-драйве на какой-нибудь Октавии , там 120 ощущаются как на Весте 60. К тому же движки на большинстве иномарок набирают скорость легко и непренужденно , может поймешь ,почему тебя обгоняют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут явно рекламируете своих корейцев, просто ваши посты читаешь и видишь продавана - хейт в сторону Весты и все хорошее про Солярис и Рио. Просто идеальные машины, минусов у которых просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо конечно,как по мне так солярис девочкина машина,я б не взял даже при равной цене с вестой.
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/5613492/ Работа +гильзы +поршня. Где-то около 20 тыс Ну и до капиталки надо еще умудриться доездить, я по 300+ тыкм машины не держу.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не замечал какой-либо зависимости поведения окружающих водителей от марки моего авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Октавии не ездил , но вот на РИО2 -6 лет , на приоре немного, так же на РИО3 и солярисе приходилось покататься , часто езжу на Церато1 ,так вот Веста из всего перечисленного самый комфортный авто в плане скорости. Если на Весте до 140 км /ч едешь спокойно и не принужденно , то на всех вышеперечисленных авто , комфортная скорость , лично для меня не выше 110/120 км ч и то 120 уже заставляет напречся. Это конечно индивидуально все ,друг у меня и 170 на РИО2 считает комфортом. Если конечно сидушку задрать под потолок , да тогда ощущается скорость больше , вниз опускаю до предела и при моем 188 см роста , все очень даже замечательно. Не пишите ерунды если сами даже не катались на Весте. |
Моё мнение, что он только по клавишам ездит, от его напыщенности -подташнивает.
Добавлено через 7 минут Бить её будут наверное у нас на автополигоне НАМИ, спрошу у ребят не разбежались ли манекены, узнав куда и посадят. |
Цитата:
|
А где солики и рио собирают, там иномарки только европейский вариант, а те что для России тот же вазик. И чем тут хвастаться у тех вид совсем другой!!! Ради интереса возьмите экспортную весту, там уже будет другой уровень сборки. Чтоже вы солики и рио европейские не берёте с евро 5 и 6 или боитесь что движка будет как на весте?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=a1YjksLds5s Казалось бы на первый взгляд все как положено: и цепи присутствуют... причем, самые правильные - многорядные.... и сделано всё толково.... но пара-тройка "маркетинговых закладочек" превращают сей японский шедевр просто в кусок ховна! :shock: з.ы. вообще, выше Алехандро верно отметил - как раз к вазовским движкам вопросов меньше всего. И уж тем паче в сравнении с тем, что "клепают" забугорные производители (да хоть тот же ВАГ или GM): пока одни жрут масло, другие перегреваются по поводу и без, ВАЗовские моторчики спокойно нарабатывают свои мото-часы. Проблемы, если и возникают, то в 90% случаях это результат кривого колхозинга, либо извечных попыток сэкономить (ну, у меня же ВАЗ! Я же не должен тратить более 1278 руб., 52 коп. в год на его содержание!). Да и даже если неприятность случилась, в крайнем случае, квалифицированное восстановление ВАЗовских моторов обойдётся в разы дешевле любого аналога. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |