![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
Чудес ждать не надо, но в свои деньги, у них конкурентов нет. Всё что лучше, заметно дороже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оставил 1 усь, пион д8604, также под сиденьем. Голову заменил на кенвуд бт305. Сабик челленджер 10-ка в ЗЯ. Вот думаю полку просветлить, чтобы спинку не откидывать. |
Цитата:
Сетки на мидах тоже просветли. Там под 13 динамик отверстия, остальные глухие. Ну и я бы между сеткой и мидом, по кругу, какой-нибудь поролон наклеил бы. Чтоб под "шубу" не дул. Если саба мало, может по-мощнее поставить, чем полку дырявить? Смотри сам. Как то ещё красиво это сделать надо.. |
Ни чего не буду делать-надоело,бухтит и ладно,не сочтите меня медведенаступилом,кое что понимаю,понимаю что музычка посредственная,но не до такой степени как в гранте.Когда я по приезду из салона вырвал ихние диамики,на весте звук замазаный,но отвращения не вызывает и первостепенным не является,по тому спешить не буду,да твиттеры просятся,а миды(по звуку) вполне приличные,думаю саб под жопу прикупить а больше и не надо,прокачивать окрестности-пацанство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Они в уголки на защёлки встают? Где то надо надыбать недорого. Может у меломанов без дела лежат?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |