![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Подходят - Рио,Сид,Хюндай,и ещё много всяких моделей... Завод рекомендует дилерам смазывать(это про Весту)...:cyclops: Как-то так...:struggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
21,5 мм разве не много?
|
А номер скобы тогда какой? Или штатная подойдёт?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По теме втулок:https://www.drive2.ru/l/9950268/ |
Вложений: 5
Уважаемые владельцы Лада Веста!
На сегодняшний день проблема скрипа втулок стабилизатора ПУ решается установкой комплекта от КИА (подтверждено многими вестоводами): Кронштейн 545814-1G000 Втулка стабилизатора 54813-2К100 (внутренний диаметр 21,5мм) Сам себе поставил данный комплект -СКРИПА НЕТ!!! в любую погоду. Всем рекомендую "Не изобретайте велосипед" Привожу несколько фоток новых втулок на машине. И фотки старой скобы и втулок, на фотке видно, что втулки сильно терлись в кронштейне |
Мне сегодня у дилера вместо старых поставили втулки от шнивы(Втулка стабилизатора ВАЗ 2123-2906046) бесплатно. Купил только втулки. Цена 120 руб. за пару. По лежачим теперь летать можно. И нафига спрашивается мне эта дорогущая хрень от рио или тоже недешовый полиуретан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Я не знаю из чего у меня штатные втулки, проехал на них 8к в разную погоду, никаких скрипов не наблюдается пока.
Менял их на дешевый полиуретан от шнивы, думал что проблема стука в этом, проехал 2000 никаких скрипов. Дожди постоянные. Все-таки думаю в разное время немного из разных материалов делали втулки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |