![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Я чет натыкался на обзоры с анализом Жульена после ДТП, вроде говорят безопасность там отрабатывает как надо, что весьма похвально. Вот по Ф7 особо не попадалось таких роликов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была страховка Ингосстрах полное КАСКО с GAP сохранение полной стоимости не зависимо от износа. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но это покупанов нг не волнует, для них безопасность вторична ))) |
Тот случай, когда лишние сантиметры клиренса и высокий центр тяжести не на пользу идут. Я в ебеня не лезу, зато на трассе регулярно бываю. Чтобы низкую, широкую, загруженную легковушку перевернуть на 120-130, это нужно постараться. А там где отбойники есть, так это вообще почти невозможно.
|
Цитата:
Так НГ в максималке Техно тоже кажись с боковыми подушками идет |
Тут даже не дело в Китайце, просто удача, везение и.т.д.
Добавлено через 1 минуту Факторов до хрена, главное что живы |
Цитата:
дело не только в количестве подух, а в целом про наличие систем безопасности буквально недавно это тема терлась и оказалось, что большинству адептов нахер не надо ничего типа есп, подух и т.п. з.ы. посмотри сколько нг куплено а в 23 там и передние подухи то были не во всех |
Цитата:
Везение? Везет тому кто везет Чо там у НГ с системами безопасности? У нее пока проверена только одна система - она тупо не заводиться, спасая жизни )))) А чо там у НГ под задним фартуком , который ВАЗ называет бампером? Усилитель есть? |
Цитата:
А еще для меня открытие было: на панели в НГ у пассажира нет надписи AIRBAG. Я с вопросом - как так, нет что ли? Оказывается, даже если подуха и есть (а есть она не всегда), то надписи все равно нет. Другими словами, при покупке внешне никак не узнать об отсутствии подушки пассажира. Цитата:
|
У меня не НГ усилителя нет, караул)
Добавлено через 4 минуты Или надо на кидать,где всё есть и трупы? |
Похоже соседи купили X-Cross 7. Стоит новенький без номеров на парковке.
Водители фур хорошо зарабатывают)) Первый современный китаец во дворе |
Цитата:
7про стоит стоит на 200 минимум дешевле |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |