![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Я возвращал помощь на дороге за 12 тыс. Без нее было не купить, но при этом ее оказалось легко вернуть.
|
Опять появились земляные блохи в конце июля! В прошлом году так же появились и только зимой пропали в доме.
Кусаются больно, поймать сложно, прыгают. Замочил уже штук десять с утра , сидя на диване. Видимо собаки носят на себе с улицы, да и на ногах людей то же в дом заезжают. |
Цитата:
Блохи оч любят ковры, паласы, это самый ареал для них, выкинуть все немедленно)! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22954 Он часто с блохами. Жена его лечит. Первый раз читаю про проблему каких-то земляных блох. :shock: |
Цитата:
В позапрошлое лето расчесал ноги, думал аллергия или диабет начинается, потом бабы признались, что у них блохи в соседней квартире живут. В прошлое лето жена ко мне переселилась с мелкой, пускает своих собак в дом, держит двери открытыми на улицу итд. Кошка дикая у соседей, к нам не ходит. У собак другие блохи, более крупные, но земляные или травяные могут на собаках в дом заехать и сам на ногах заносишь, а может из подвала лезут через щелявый пол. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Полы все пропылесосила и помыла. Ковер один и висит на стене высоко. Добавлено через 1 минуту У соседей(теща) вроде нет блох в доме в это лето, но там они полы недавно красили деревянные, наверное от вони все блохи сбежали прочь. |
Это тебе за то, что перестал фото по пятницам постить
|
Цитата:
https://jo-jo.ru/uploads/posts/2026-...7_blobid17.jpg |
Цитата:
|
Сжалось у него.
|
На днях похоронили мужика в селе нашем центральном, на год меня старше учился в школе 55 лет.
Небедная семья, наверное лесом с 90-х занимался, сейчас ферма своя с коровами, кафе, похоже жена занимается всем этим. Дочки уже взрослые, сын то же , трое внуков. Наверное ожирение помогло и говорят злоупотреблял спиртным. Жену мою это событие очень зацепило, вчера давление мне измеряла вечером и лечила таблеткой. |
не все доживают до старости.. далеко не все
|
Давно ни чем не делился. Поехал в Лемана, затарился краской, "короедом" и так по мелочи, выхожу машины нет, уехала на штраф стоянку, да стоял на инвалидном месте, но в самом конце, через одно уже начинались обычные, мест там для инвалидов штук 50, не меньше, из них %80 было свободных., но то хусним, за косяки надо платить, итого, 5тр штраф, 4.2 эвакуатор, + рубля полтора на такси(на стоянку за доками из машины, в околоток за постановлением, и назад за машиной), и сцук еще где то постановление просохатил, о на гу чет штраф не приходит, опять чую в околоток надо будет. Вот так, красочкой затарился
|
Забыл как называется психическое заболевание или психологическое расстройство)) когда человеку надо обязательно как можно ближе к входу в магазин оставить авто.
Я всегда ставлю, где просторнее, а не ближе, боюсь, что притрутся психи или дверями покоцают)) Один знакомый лет на 15 старше меня, всегда раньше парковал свой новенький Прадик в пустом дальнем углу парковки у торгового центра, когда там обедал в кафе. Наверное то же боялся ездунов. |
Цитата:
у нас тысячами стоят на местах инвалидов, что на парковках ТЦ, что в городе и никто не эвакуирует их. |
От местной власти зависит.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |