![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на дизельной Вольве на 110 - 2400 на 5-ой... 6-ой нет, а не помешала бы... А на 1,8 моторе на 110 интересно какие обороты будут? На 1,8 вроде другая МКПП и другие передаточные числа? Блин, машина пришла 03.05, но диллер до сих пор не может её выкупить у завода... :( Даже не представляю, как вообще на ней ездить будет? После Вольвы... :struggle: |
Цитата:
|
:victory:
|
Заказал кросса 02.03 сердолик 1.8 амт в автогермес на дмитровке. Вчера позвонил чел из салона, спросил, актуален ли ещё мой заказ, (звонят про актуальность раз в месяц, заметил) бред какой то, спросил про то, когда машина будет, сказали не знают... Типа ожидание сейчас составляет от 6 мес. Вобщем, в шоке.. уж не знаю, стоит ли ждать или забить и забрать деньги и купить что то другое...
|
Цитата:
По теме. Не верю, что сейчас очередь будет 6 мес. Нужно проехать всех ОД, до которых удобно доехать и узнать у них по срокам поставки интересующей комплектации/цвета. После личного впечатления от каждого ОД принять решение у кого заказывать. |
Автогермес - самая большая сеть салонов Лада в Москве.... Интересно, а в других салонах допы не навязывают что ли???
|
Цитата:
Другие ОД допы предлагали, а в Автогермесе прямо сказали, что без допов на 70-90 тыс.руб. машину не продадут и сроки поставки тоже озвучивали существенно больше остальных. Это была ситуация на конец октября - начало ноября 2017 года. Судя по отзывам в этой теме, ничего не поменялось. Я взял машину без допов в нужной мене комплектации, цвете кузова и салона. Естественно, машина была под заказ. |
В Автогермесе всегда допы навязывали на ходовые комплектации... На неходовые могут и скинуть или подарки дать.... В Техинкоме тоже на ходовые комплектации было то же самое, сейчас не знаю...
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |