Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГБО на Лада Веста. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=406)

MrVitastars 12.04.2019 12:24

Re: ГБО на Лада Веста - 2

Народ - ездит кто без оформления ГБО в ГАИ?

Phantom70 12.04.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от MrVitastars (Сообщение 238742)

Сума сошел что-ли, нет , конечно.

Paham18 12.04.2019 12:31

Цитата:

Я езжу. На предыдущей 1,5 года откатал и на этой уже год.

MrVitastars 12.04.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от Paham18 (Сообщение 238745)
Я езжу. На предыдущей 1,5 года откатал и на этой уже год.

Да вот и я подумываю...Чем все эти мотания -мне проще СТСку купить левую с отметками , а перед продажей снять оборудование.

Sicilla 12.04.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от MrVitastars (Сообщение 238853)
Да вот и я подумываю...Чем все эти мотания -мне проще СТСку купить левую с отметками , а перед продажей снять оборудование.

И получить срок за поддельные документы. Вперёд.

Прошло больше года, диафрагма начала травить газ. Записался на ремонт. 2 тысячи стоит

Paham18 12.04.2019 23:52

Цитата:

СТСку купить левую с отметками
Зачем!? Ездишь спокойно. Если поймают, заплатишь штраф 250 руб и у тебя 10 суток либо устранить неисправность, либо оформить документы на ГБО. Документы сейчас делаются за пару дней и за 5-6 тысяч рублей.

MrVitastars 13.04.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 238872)
И получить срок за поддельные документы. Вперёд.

Прошло больше года, диафрагма начала травить газ. Записался на ремонт. 2 тысячи стоит

Уважаемый(-ая) - сразу видно дилетанта в юридических вопросах! "Получить срок"!! Ах-ха-ха-ха! Какой же вы наивный -я сам юрист, и есть множество факторов, по которым доказать что-либо по данной статье просто невозможно! К тому же СТС фабричного изготовления. И,да - у меня в Москве четверо уже знакомых так катаются -и все нормально! Впрочем -решает каждый сам!:smile-big:

Sicilla 13.04.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от MrVitastars (Сообщение 238896)
Уважаемый(-ая) - сразу видно дилетанта в юридических вопросах! "Получить срок"!! Ах-ха-ха-ха! Какой же вы наивный -я сам юрист, и есть множество факторов, по которым доказать что-либо по данной статье просто невозможно! К тому же СТС фабричного изготовления. И,да - у меня в Москве четверо уже знакомых так катаются -и все нормально! Впрочем -решает каждый сам!:smile-big:

Кто дилетант ещё выяснить надо. И юрист из вас так себе. Раз вы уже допускаете использование поддельных документов

MrVitastars 13.04.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 238900)
Кто дилетант ещё выяснить надо. И юрист из вас так себе. Раз вы уже допускаете использование поддельных документов

"Так себе" - скорее вы, раз не видите лежащих на поверхности путей обхода! ( для себя. любимого!). Впрочем - каждому свое!

Pol 13.04.2019 21:56

Цитата:

я сам юрист
У нас юристов в стране чуть меньше чем менеджеров.. Так что уточните - вы действующий адвокат или юрист?

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.