Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Neg 14.05.2018 07:46

Re: Автозвук и видео - 2

На другом форуме говорят что это и есть питание антенны
Кого слушать. Эх

Zolotoi 14.05.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Neg (Сообщение 189840)
Кого слушать. Эх

Верить схеме)))

coronamark2 14.05.2018 09:02

Я с Вас валяюсь...Если сами не знаете/не уверены/с тестером не дружите, какого было лезть в лимпездрику???? Взять лампочку и проверить наличие сигнала на магнитоле при включении радио, это что - высший пилотаж?

Dips 14.05.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Neg (Сообщение 189840)
Кого слушать. Эх

Мне кажется или на этом сказали тоже самое ? нет ? ) На каком контакте в фишке сидит провод ? на 6 ? Экстрасенсов тут нет, фишку же можно посмотреть. Схемы дали уже. Если шестой то он и есть, цепляй на синий ремот от магнитолы и не мучайся )

dema 14.05.2018 10:04

как страшно жить....
а тем временем от постоянки на ремоте при выключенной магнитоле народ просто ставит в разрыв резистор)

UnBreakVRN 22.05.2018 09:22

Ну что, господа, я вернулся из отпуска.
Докладываю. JL Audio был благополучно отправлен на покой, установлен Pride bb12 v1.5 самой жирной первой версии на плоском алюминии и с америкосовскими катушками 0,8+0,8 Ома. RMS около 1500 ватт. К нему был установлен моноблок Machete m1500d, играет пока последовательно, в 1,6 Ома. Дальше планирую DD m3a и перекоммутировать это все в 0,4 Ома.

Pride Quattro XL пока тянет сиротливую пару Pride Ruby в дверях в полную полосу, в дальнейшем планирую сделать обшивки под 4 пары динамиков.

По проводам - установлено две протяжки ПВ3-25, уложено по левому порогу в змею + две колбы, пока закреплены на стяжки поверх аккумулятора.

Играет отлично, басит прям как надо, осталось купить вибру Atom Comfort 6 (двухслойная фольга) и закатать крышу.

Плюс - поставить АГМ под капот, как минимум. Просад чувствительный.
Всем мира)

Ну и финал - переделать короб, настройка существующего около 29 герц, но беда не в этом - беда в том, что его разорвало от 19-килограммового динамика. Проклеил, собрал на новые саморезы, но это временно.

Ремот кстати отлично держит через кнопку включения оба усилка =)

P.S. если сейчас набежите и скажите, что у меня перекрученный саб и бубнит - я не обижусь) я глухой SPL-щик, я привык. Пока все равно мало - SPL по бассметру - 138,8 дБ, что мало, естественно.)

dema 22.05.2018 10:30

Цитата:

Пока все равно мало - SPL по бассметру - 138,8 дБ, что мало, естественно.)
помнится, сидели поздно вечером в студии Динамик......приехала бмв-шка с давлением за 150......дунула разок)
пришел заспанный сторож из дальнего ангара с матюками)))))

MVA58 22.05.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от UnBreakVRN (Сообщение 190887)
... я глухой SPL-щик, я привык.

Ты просто маньяк-SPL'щик. )))

Народ, вопрос по теме: для SW и SW Cross какого сабика будет достаточно для SQ? 8" мало будет? Лучше на 10" ориентироваться?
Есть мысль в правом крыле саб-стелс сделать. Правда для 10" там, наверное, объема не наберется. Хотя будет ЗЯ, поэтому может и хватит.

dema 22.05.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 190914)
Ты просто маньяк-SPL'щик. )))

Народ, вопрос по теме: для SW и SW Cross какого сабика будет достаточно для SQ? 8" мало будет? Лучше на 10" ориентироваться?
Есть мысль в правом крыле саб-стелс сделать. Правда для 10" там, наверное, объема не наберется. Хотя будет ЗЯ, поэтому может и хватит.

начни с описания - чего ты собрался слушать и на какой громкости)
а также какой планируется мидбас )

MVA58 22.05.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 190915)
начни с описания - чего ты собрался слушать и на какой громкости)
а также какой планируется мидбас )

Что слушаю: отечественный и зарубежный рок, trash metal, speed metal. Вообщем живые инструменты, но от спокойного до адского запила.
Громкость: средняя и ниже средней. Очень редко на повышенной громкости.

Мидбас пока в процессе выбора. На прошлой машине были DLS R6A, но с быстрыми композициями они не справлялись.
Рекомендовали посмотреть/послушать ArtSound, но пока не добрался до них.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.