![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Весте МКП на 40 тык поменял сцепу (вибрация при трогании, распространённая проблема). Ещё два раза разбирать пришлось - сначала Валео поставили, появился странный звук в определенном диапазоне оборотов, поменяли (хорошо что бесплатно) на Сакс - стало норм. И кстати, заводская гарантия на сцепу 30 тык, пришлось делать за свои. Добавлено через 16 минут И если уж заниматься странным сравнением с МКП: До Весты на варике у меня 2 года была Веста МКП, и в аналогичных условиях расход на варике ниже на литр-полтора. Т.е. к 100 тык пробега экономия на топливе составит 50-75 тыс. руб. - если понадобится, на ремонт вариатора ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем сравнивать АКПП и МКПП, если это 2 разные вещи? Ясен пень, что любую АКПП содержать дороже. Но зато комфортная езда без проблем.
|
Кому вы пытаетесь это объяснить )))
|
Цитата:
Если перемещаться по городу как овощ (для чего и предназначена гранта-веста), то никакого обслуживания эта Жатка не требует. зы Автомат Жатка на Гранте с 13 года под наблюдением. Он просто работает. Условия эксплуатации - щадящие. Без стритрейсинга и штурма сугробов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Проблема заложена в цене? А я и думаю, что Клаусс пукан свой разрывает в другой ветке, но ни как не избавиться от 1.6 на палке. Добавлено через 47 секунд Как всегда много текста и как всегда бестолкового))) от Вас. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |