![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато о том, что пора повернуть Ситя предупреждает вовремя, в отличие от Навитела, который говорит "поверните", когда Вы уже повернули или проехали поворот. Соответственно вероятность пропустить поворот меньше. |
в Воронеже пробки ситигид рисует не особо адекватно.
Яндекс лучше, но к нему тоже бывают претензии. Не могу настроить красивое объемное отражение маршрута. Вроде всё, что со словами 3D, включил. Эффекта нет. |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Машиа под окном,сбегал,включил Ситигид,но там в НАСТРОЙКАХ не нашел ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИИ МАРШРУТА,есть ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ О МАНЕВРЕ, ..Увы,недолго радовался. |
Цитата:
|
Господа, добрый день.
Прошу совета. На мультируле плавающая ошибка: Регулярно не реагируют кнопки громкости и переключения трэков. При появлении у дилера по закону подлости всё работает. Только на четвёртый раз ошибку поймали, но заявили, что это я яко бы флэшкой вирус занёс и нужно просто перезагрузить систему продолжительно нажав на штурвал. Помогло на три минуты. Откатывался до заводских настроек - то же хватило на пять минут. Диллер жмёт плечами. Что-нибудь кто-то может подсказать? Чего делать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот обратно ехал по ситигиду и... ничего интересного не произошло. Ситигид вполне адекватно вывел меня и из самого Крыма и дальше по РФ. Ничего плохого про него сказать не могу. Карты и в Навителе и в Ситигиде были самые актуальные на тот момент. В общем, Ситигид мне понравился больше. Да я подсел на него еще несколько лет назад, когда юзал навигацию на андройде. Первое время катался по Москве с навителом, пока он меня несколько раз кругами не поводил. Последний раз я ехал в Старую Купавну и опаздывал. Каждая минута была на счету. И вот навител ни с того ни с сего пересчитывает маршрут и уводит меня на поворот. Затем на разворот. Я еду обратно и ничего не понимаю. Да там еще и пробка, в которой я потерял минут 20. Затем он снова меня ведет на разворот и предлагает продолжиь ехать тем же маршрутом, что я и ехал. То есть привел меня в итоге в ту же точку. Я просто побеле от злости. По приезду снес этот кал и установил Ситигид. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |