![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
и потом тупо залить на частичной и все ок. а если совсем проще -стараюсь не участвовать в исследованиях владельцев авто и поисках дзена Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
В комплекте версии Е2 и мультирежимные ГБО версии. (кому непонятно -прошивки с переключающимися наборами калибровок). А теперь самое интересное для тех кто не прочь пошаманить самостоятельными изысками не уповая на паулюсов и иже с ними)) А именно - для приобретателей модуля МЕPro m86 в комплекте будут специальные софты с переменными составами режима частичных нагрузок. То есть по выходу из холостого хода состав задаётся любой а не стехиометрический, которые не эталон ни экономичности ни производительности, в сетке оборотов/нагрузки. Кто ковыряет прошивки давно и вдумчиво наверняка догадались -да да -это именно аналог стратегии моей с Я7.2. Прошивки HL с частичным регулированием. Можно реально играться с экономичными версиями и версиями с максимальной производительностью во всех факторах нагрузки. Софты откалиброваны -их можно применять "как есть". а можно как сказано выше внести свои фантазии и предпочтения. Или склонности клиента. Подробнее будет в ридмике пакета. |
Вложений: 1
Цитата:
Андрей (Тах): во вложении |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели народу так тяжело проверить, что это за персонаж? |
Давайте отойдём чуток от чиптюниха...
Хочу поведать историю для газифицированных недавно и не имеющих большого опыта борьбы с ним, одним словом запомните, что и так бывает... Заметил, что всю прошлую неделю, по утрам запустив моторчик, начинает он как то подтраивать. Мысли дурные полезли, а не прохудилась ли мембрана в редукторе. Потом вспомнил, что на прошлой машине было что-то подобное, проявилось правда тогда при осенних утренних похолоданиях, но собственно первоисточник - старый бензин. Ага, глядь в мобилу в записи заправок, последняя была в первых числах марта, прошло боле трёх месяцев. Короче поехал, плеснул на тыщу и как бабка пошептала. Мораль такова: не знаю у кого как, а у меня бензин прокисает. |
Готовые решения трудно найти с мультирежимом, а вот под заказ можно.
|
Цитата:
называется: нитарапися:struggle: Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
L-i-m-o-n-a-d,
А ты чего в результате хочешь получить? Что тебя не устраивает, или просто заняться не чем? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гбо
Вложений: 1
вот решил установить на свою ГБО, в мозгах нашел такой пункт. кто подскажет если его активировать, что изменится?
|
Re: гбо
Цитата:
более ничего. |
Re: гбо
спасибо
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |