![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
Цитата:
яж вроде не призываю тебя морочиться и контролировать расход: твоя машина - твои правила (НЭ) ;) а то выглядит как твоя попытка убедить себя же в том что тебе это не нужно и кругом дураки и зря морочатся да, ты прав, если не знаешь, не разбираешь и тебе не интересно разбираться - то все это туфта и оно тебе точно не надо на этом уже можешь успокоиться и ездить дальше как тебе нравится! |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю, обратного доказать конечно не могу, поэтому останусь при своем мнении: расход может подсказать о наличии поломки только если подскочит на десятки % остальное субъективность восприятия. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
им бы сначала разобраться (если интересно канешно) - как эта шайтан-арба вообще сама передвигается Добавлено через 1 минуту Цитата:
во всех других случаях ездить к официалам на гарантию - бесмысленная трата времени а к неофициалам - повод раскулачить нерадивого наездника на кучу денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увеличение расхода лишь может косвенно говорить о возможной неисправности в авто и это лишь предупреждение о том, чтобы повнимательнее отнестись к поведению машины, каким-то звукам, лишний раз заглянуть под капот, сделать диагностику и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня один сплошной город. 200 метров Ярославки от Королева до Мытищ нещитово, не имеет смысла разгоняться, когда снова сворачивать пора. Жду не дождусь отпуска, поеду в Краснодарский край, посмотрим, что по трассе будет. Заодно машинку дообкатываю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А съезд с Ярославки на Мира пока что-то не торопятся строить, хотя обещают уже лет десять или одиннадцать по-моему. |
Катаюсь два дня на ВестаКросссарайке, с Тольятти и до дома 1210 км. Расход пока такой
http://www.picshare.ru/uploads/180729/9UlVHJFjFA.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, вы в ТТХ своего авто смотрели? Какой расход указан для Вашей комплектации? |
Вложений: 1
Цитата:
И между прочим, если уж судить по ТТХ, то на оф.сайте ВАЗа Веста вроде как экономичнее должна быть, а на деле совсем не так! (я сравнивал Гранту 8-клапанную 87 л.с. с механикой и Весту 1,6 с АМТ и - такой у меня произошел размен). Еще заметьте, что в Гранту требовалось заливать 95, а Весту допускается 92. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |