![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
Программисты АвтоВАЗ - это разработчики, глупо с ними соревноваться, учитывая материальную базу, бюджет и т.д. Я имею ввиду не только Жигули. Ты не прав - железо меняется, меняются различные требования и допуски. Плюс идёт необходимая отладка программ и систем. Почему у меня Андроид стоит аж десятой версии, что девятая косячная? А? Выкатывая новые программы завод несёт полную ответственность. Он ведь не будет сам себе стрелять в ногу. А вот если после "тюнинга" ПО левой прошивкой у тебя будет гарантия замены мотора, КПП, ESP и проч. в случае чего? Дядя Вася гаражный, ушлый "тюнингист", просто пошлёт тебя на три буквы, с улыбкой считая твои денежные купюры. Да, рассуждать можно много и ничего мы друг другу не докажем. |
Бесполезный трёп теоретика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была у меня 10-ка с двенашкиным движком. После минус 15-ти хрен заводилась - перелив. Прошился и забыл эту проблему. На остальных из наших 2107, Приора - заводские прошивки устраивали. На Весте тоже заводская не понравилась. Прошился. Теперь устраивает. Краткий отчётик позже в соответствующей теме отпишу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но пока я от вас всех ничего толкового не услышал и не увидел, бла-бла. |
Цитата:
Цитата:
Ответь себе на вопрос "зачем покупают айфоны?" и ты поймешь, что кто ты. Андроид, блин... |
Опять бла-бла с оскорблениями и переходом на личности.
Ты что УЩЕРБНЫЙ? |
Он правду говорит, а тебя от неё коробит.
Ты не любишь правды, а жаль. |
Цитата:
Сожалею. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Где доки? Я спрашиваю! |
Цитата:
Приведи аргументы своей правоты, поговорим. А пока ты тут впустую портишь воздух, не приводя никаких аргументов. |
Вот и поговорили :-)
Харэ уже страдать ерундой. Помирились, выпили по стопочке и забыли............ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Обычная концовка спора. Слово за слово - х..м пО столу.. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |