Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неисправности двигателя - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=757)

Pulkins_ 12.08.2019 22:17

Re: Неисправности двигателя - 2

Цитата:

Пустая трата времени....
А то..

Allgoodman 12.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 260758)
А то..

Отвечаю на твоё удалённое сообщение.
Программисты АвтоВАЗ - это разработчики, глупо с ними соревноваться, учитывая материальную базу, бюджет и т.д. Я имею ввиду не только Жигули.
Ты не прав - железо меняется, меняются различные требования и допуски. Плюс идёт необходимая отладка программ и систем. Почему у меня Андроид стоит аж десятой версии, что девятая косячная?
А?
Выкатывая новые программы завод несёт полную ответственность. Он ведь не будет сам себе стрелять в ногу. А вот если после "тюнинга" ПО левой прошивкой у тебя будет гарантия замены мотора, КПП, ESP и проч. в случае чего?
Дядя Вася гаражный, ушлый "тюнингист", просто пошлёт тебя на три буквы, с улыбкой считая твои денежные купюры.
Да, рассуждать можно много и ничего мы друг другу не докажем.

Гагаринец 12.08.2019 22:40

Бесполезный трёп теоретика.

Kostikov 12.08.2019 22:40

Цитата:

дай где почитать
Валер, ничего он тебе не даст. Видимо, это очередной теоретик, который ни разу не менял программу для движка. Допускаю, что даже не знает, что бывает если "крутануть" трамблер на карбовой машине... Там все гораздо честнее и очевиднее, чем на инжекторе...

Pulkins_ 12.08.2019 22:41

Цитата:

Почему у меня Андроид стоит аж десятой версии, что девятая косячная?
А?
Вот и я про то спрашиваю. Значит не лучшая?

Allgoodman 12.08.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 260756)
Пустая трата времени..............

А то...

Pulkins_ 12.08.2019 22:42

Цитата:

Цитата:

Валер, ничего он тебе не даст. Видимо, это очередной теоретик, который ни разу не менял программу для движка. Допускаю, что даже не знает, что бывает если "крутануть" трамблер на карбовой машине... Там все гораздо честнее и очевиднее, чем на инжекторе...
Согласен с вами парни.
Была у меня 10-ка с двенашкиным движком. После минус 15-ти хрен заводилась - перелив. Прошился и забыл эту проблему.
На остальных из наших 2107, Приора - заводские прошивки устраивали.
На Весте тоже заводская не понравилась. Прошился. Теперь устраивает. Краткий отчётик позже в соответствующей теме отпишу.

Allgoodman 12.08.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 260765)

1,4 млн.км. да, теоретик.

Добавлено через 2 минуты
Но пока я от вас всех ничего толкового не услышал и не увидел, бла-бла.

Kostikov 12.08.2019 22:45

Цитата:

идёт необходимая отладка программ и систем
Я тебе как инженер конструкторского подразделения скажу, что есть "Техническое задание" под требования которого подгоняется прога, и плевать, нравятся тебе как пользователю эти требования или нет. Ты - "бета-тестер". А завод нихрена ничего не обкатывает сам, он просто проверяет работоспособность. Сколько там было тестовых машин? Пару десятков? Сколько они накатали за время тестов? Сотню тысяч км? Т.е. по "пятаку" на брата? О да, огромное расстояние для тестирования всего и вся.....

Цитата:

Почему у меня Андроид стоит аж десятой версии, что девятая косячная?
Потому что таких как ты "стригут" и они об этом не подозревают... Думают, что за ними ухаживают...

Ответь себе на вопрос "зачем покупают айфоны?" и ты поймешь, что кто ты. Андроид, блин...

Allgoodman 12.08.2019 22:48

Опять бла-бла с оскорблениями и переходом на личности.
Ты что УЩЕРБНЫЙ?

Гагаринец 12.08.2019 22:50

Он правду говорит, а тебя от неё коробит.
Ты не любишь правды, а жаль.

Allgoodman 12.08.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 260772)
Я тебе как инженер конструкторского подразделения скажу, что есть "Техническое задание" под требования которого подгоняется прога, и плевать, нравятся тебе как пользователю эти требования или нет. Ты - "бета-тестер". А завод нихрена ничего не обкатывает сам, он просто проверяет работоспособность.

Потому что таких как ты "стригут" и они об этом не подозревают... Думают, что за ними ухаживают...

Ответь себе на вопрос "зачем покупают айфоны?" и ты поймешь, что кто ты. Андроид, блин...

Мальчик, в твоём возрасте надо на бабе лежать, а не в клаву тыкать, а, не стоит?
Сожалею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 260774)
Он правду говорит, а тебя от неё коробит.
Ты не любишь правды, а жаль.

Где правда?
Где доки?
Я спрашиваю!

Kostikov 12.08.2019 22:52

Цитата:

не стоит?
Мне твои больные вопросы ни к чему.

Приведи аргументы своей правоты, поговорим. А пока ты тут впустую портишь воздух, не приводя никаких аргументов.

Гагаринец 12.08.2019 22:53

Вот и поговорили :-)
Харэ уже страдать ерундой.
Помирились, выпили по стопочке и забыли............

Pulkins_ 12.08.2019 23:03

Цитата:

Я тебе как инженер конструкторского подразделения скажу, что есть "Техническое задание" под требования которого подгоняется прога, и плевать, нравятся тебе как пользователю эти требования или нет.
Андрей. Не рушь ему картину мира. Пусть верит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мальчик, в твоём возрасте надо на бабе лежать, а не в клаву тыкать, а, не стоит?
Сожалею.
На оскорбления не переходи, если ответить нечего. А то щас натыкают. Немальчиком станешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот и поговорили :-)
Бывает и так.. )))
Обычная концовка спора.
Слово за слово - х..м пО столу..

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.