Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

mig-quick 27.11.2021 11:29

Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Вложений: 1
Цитата:

скинь я сверю с истиной
У меня нет лаборатории и тебя в ней для анализа днк.
Цитата:

ты такой, как я понимаю?
нет, не такой. здоровый. но не богатый. В материальном смысле этого слова. в остальном всё в порядке, дети, внуки, любимая жена и друзья.
Цитата:

за чем тогда про негров написал? странно.
ничего странного, в США другие институты медицины с использованием других медикаментов и систем обработки результатов. Негры - образно про вакцинируемых.
Цитата:

так что наслаждаемся и не плачем
Всё таки первый состав скорпов был "потяжелее" второго попсового. )))) Нравятся и те и другие.
Цитата:

Так нужны тесты на антитела перед прививкой или нет?
нет. я вторую сделал вообще за 5 минут. ехал мимо торгового центра, заехал, зашёл на 2 этаж, укололся и ушёл. бумажку подписал, остальное заполнила врачиха, выдала справку в том, что поставлена вакцина. на след день в госуслугах уже был куар код. ставил лайт, первая вак двухкомпонентная. ни в первый, ни во второй раз ничего не ждал, сразу за руль и по делам. тест на антитела не делал и не просили.
Цитата:

Быстро чахнут старики, которые живут в городе
не все и не всегда. )))) правда мне вот вот всего 60 будет, ещё молод. ))) вот, турничок дома.
Вложение 13033

Ладовоз 27.11.2021 12:11

По турничку молодец! Интересно Малышева так сможет?

Добавлено через 5 минут
Я вот плуг 8 корпусной выгрузил в соседней деревне. Заехал к родителям взял мясо без ГМО , яйца две ячейки ( цена кстати 90- 100р десяток) и домой . А кто-то сейчас в Ашане не понятно что покупает. Молоко порошковое и.т.д.

Варвар59 27.11.2021 12:14

Цитата:

всего 60 будет, ещё молод
я думал ты не старше меня...
пошел отжиматься. сегодня 5 раз. на следующей неделе еще 5 :)

BigKot 27.11.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 365566)
пошел отжиматься. сегодня 5 раз. на следующей неделе еще 5 :)

Отжимайся 5 раз в неделю!
(Пнд-1раз, вт-1,...,пт-1раз)
))

Варвар59 27.11.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 365568)
Отжимайся 5 раз в неделю!
(Пнд-1раз, вт-1,...,пт-1раз)
))

Поможет? Попробую :)

Я ведь и алкоголь пью только в те дни недели, которые начинаются с буквы С: среда, суббота, сегодня ;)

Ладовоз 27.11.2021 12:36

Нельзя не согласиться https://youtube.com/shorts/-rcMlKbdxMk?feature=share

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=BigKot;365568]Отжимайся 5 раз в неделю по 3 -5 подхода( 20 раз) . Было дело сейчас сдался вообщем слабак :smile-big:

mig-quick 27.11.2021 12:46

Цитата:

пошел отжиматься. сегодня 5 раз. на следующей неделе еще 5
Я фиг знает сколько раз, с дуру может и сотню смогу. а так 30-35 и раз 10 подтягиваюсь. Но т.к. турник дома то за день фиг знает сколько. Мимо идёшь повисишь и далее. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я ведь и алкоголь пью
я тоже. Вот, 5 дней уже в отпуске, а даже половины поллитровочки коньяка не осилил. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

так в профиле есть же. )))

Варвар59 27.11.2021 12:55

Цитата:

так в профиле есть же.
да кто ж в интернете правду пишет?
я вот тоже молодой красивый и здоровый :) выбери любое одно

Never 27.11.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 365561)
нет

Я в курсе, что не надо, просто чел то сетует, что не делают тесты а просто шыряют всех заподряд, то "чикагцев" цитирует по поводу этих же антител. Вот и задал вопрос, как на самом то деле надо)).

МГК 27.11.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 365578)
вопрос, как на самом то деле надо)).

как минимум, надо знать какие есть противопоказания у данного укола
но так как никто не знает - колят на авось :pissed-off::pissed-off::pissed-off:

кароч, все как всегда в России )))

з.ы. у нас вот седня опять уепал завод по производству взрывчатки
но не так сильно, как прошлый раз - окна и балконы в городе седня не сносило
везде понаставлены системы оповещения, в день по несколько раз лают про уколы и маски - вот только в этом случае опять тишина, хотя уже вся Россия знает про очередной взрыв...

Ладовоз 27.11.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 365578)
Я в курсе, что не надо, просто чел то сетует, что не делают тесты а просто шыряют всех заподряд, то "чикагцев" цитирует по поводу этих же антител. Вот и задал вопрос, как на самом то деле надо)).

А кому делали тесты перед уколом? Спросили заполняешь анкету выбирай левую или правую и всё завите следующего.

Добавлено через 53 секунды
Что по 100 кругу? Лайт нужен только для РФ , у нас в основном делают студенты.

Добавлено через 1 минуту
Я понимаю что у вас мозг после прививки хреново работает, но не у всех

Добавлено через 2 минуты
Даже МГК намёк понял:smile-big:

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 365560)

Да уж, что то Батька где-то упустил.

mig-quick 27.11.2021 16:13

Цитата:

да кто ж в интернете правду пишет?
Никогда не врал. )))
Цитата:

какие есть противопоказания у данного укола
У вакцины нет противопоказаний. могут быть у личности которая имеет аллергены к основе этого препарата. Например некоторые лекарства имеют основу на яичном белке и один на деяток тысяч имеет аллергию на этот белок. Или у кого то из сотни тысяч есть аллерген на анестезиологию (новокаин, ледокаин и аналогичные препараты). По сути это выявляется в раннем возрасте и человек должен это знать, а не врач. По сути все аллергены должны быть прописаны в паспорте и медкнижке вакцинируемого. Если нет книжки, то это проблема не минздрава, а человека. У меня она есть, завести не трудно. В паспорте тоже кой чего по этому поводу прописано. А на лоджии есть альпинистская верёвка с крюками. Так, на всякий пожарный. Это я к тому, что о себе любимом надо самому заботиться, а не ждать манны с небес.

Варвар59 27.11.2021 16:16

Цитата:

У вакцины нет противопоказаний
в самом начале были противопоказания для гипертоников, астматиков, диабетиков, 65+ и др. сейчас практически не осталось противопаказаний. колют всех. кроме раковых и вич.

mig-quick 27.11.2021 16:18

Цитата:

А кому делали тесты перед уколом?
У нас на работе некоторые ходили сдавали на пцр и аллергию, контора расходы оплатила. Я не делал, лень мне тащиться было, да и никогда никакой реакции на все препараты. Хотя аллергия на шерсть животных есть. Точнее на какого то клеща, который там живёт. Именно на живых животных. На меха воротников, шапок и шуб аллергии нет. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

в самом начале были противопоказания для гипертоников, астматиков, диабетиков, 65+ и др. сейчас практически не осталось противопаказаний. колют всех. кроме раковых и вич.
Пля. есть противопоказания по применению медпрепарата у людей, а не у самого препарата. У препарата есть правила применения.

Шептун 27.11.2021 18:04

mig-quick Как вы считаете в маркетах где не пускают без куркода и рядом же делают прививки, тоже смотрят на медкарты и делают тест на аллергены?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.