![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 13033 |
По турничку молодец! Интересно Малышева так сможет?
Добавлено через 5 минут Я вот плуг 8 корпусной выгрузил в соседней деревне. Заехал к родителям взял мясо без ГМО , яйца две ячейки ( цена кстати 90- 100р десяток) и домой . А кто-то сейчас в Ашане не понятно что покупает. Молоко порошковое и.т.д. |
Цитата:
пошел отжиматься. сегодня 5 раз. на следующей неделе еще 5 :) |
Цитата:
(Пнд-1раз, вт-1,...,пт-1раз) )) |
Цитата:
Я ведь и алкоголь пью только в те дни недели, которые начинаются с буквы С: среда, суббота, сегодня ;) |
Нельзя не согласиться https://youtube.com/shorts/-rcMlKbdxMk?feature=share
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=BigKot;365568]Отжимайся 5 раз в неделю по 3 -5 подхода( 20 раз) . Было дело сейчас сдался вообщем слабак :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже молодой красивый и здоровый :) выбери любое одно |
Цитата:
|
Цитата:
но так как никто не знает - колят на авось :pissed-off::pissed-off::pissed-off: кароч, все как всегда в России ))) з.ы. у нас вот седня опять уепал завод по производству взрывчатки но не так сильно, как прошлый раз - окна и балконы в городе седня не сносило везде понаставлены системы оповещения, в день по несколько раз лают про уколы и маски - вот только в этом случае опять тишина, хотя уже вся Россия знает про очередной взрыв... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Что по 100 кругу? Лайт нужен только для РФ , у нас в основном делают студенты. Добавлено через 1 минуту Я понимаю что у вас мозг после прививки хреново работает, но не у всех Добавлено через 2 минуты Даже МГК намёк понял:smile-big: Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mig-quick Как вы считаете в маркетах где не пускают без куркода и рядом же делают прививки, тоже смотрят на медкарты и делают тест на аллергены?
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |