Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Oleg08 07.10.2016 09:53

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Веставод, фотки "рыжиков" можете дать нам?

Костя 07.10.2016 10:02

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Да просто кто держал в руках втулки и скобы от Рио и от Весты (как пример) сразу скажет вам там видно где качество. Для меня качество в мелочах это говорит о том что проект был проработан детально каждую мелочь не забыли. И у Киа это есть, про ВАЗ этого сказать нельзя.

Dar 07.10.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64382)
Нет ты тут не прав наш народ не наипешь не предпочтения тут виной просто корейцы надежны и по ценнику гуманны и по обслуживанию и стоимости запчастей доступны. А французы ненадежны и дороги в обслуги и это отталкивает людей. На пыже вон у знакомого пол года машине уже АКПП замена накрылся и куча др мелочей чур меня)))). А еще конструкция корейцев проста и понятна ну просто логична что ли ближе к японской школе автомобилей. Нет таких решений кривых как у французов...

Дак предпочтения эти как раз таки и складывались во времена когда ни европейцы/немцы ни японцы не были доступны. А корейцы на фоне нашемарок просто прорывом были, что по потребсвойствам, что по качеству и по цене доступны на фоне японоевропрома. Так и зацементировалась сия диспозиция в сознании граждан.
А скажи мне, насколько велика сегодня разница в цене между Рио/Солярис и Поло/Рапид?

haktun82 07.10.2016 10:03

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Да какие фотки? Это тролль...

Fray 07.10.2016 10:08

Цитата:

В одно время со мной чел взял Рио он не разу не был в сервисе я уже со счета сбился....
5000 км пробег, ни разу не был в сервисе, ЧЯДНТ?

ПотомуЧтоГладиолус 07.10.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64390)
Да просто кто держал в руках втулки и скобы от Рио и от Весты (как пример) сразу скажет вам там видно где качество. Для меня качество в мелочах это говорит о том что проект был проработан детально каждую мелочь не забыли. И у Киа это есть, про ВАЗ этого сказать нельзя.

И при этом ты почему-то забываешь сколько лет уже продается рио, сколько там было рестайлов и сколько продается веста

Костя 07.10.2016 10:12

Re: Курилка - 2

Есть люди у которых пока колесо не отвалится или не встанет авто они не поедут в сервис))))0 Может ты из таких? Да и ездишь ты просто по ровным дорогам поезди месячишко по хорошей гравийке а потом напишешь ок

Fktrc 07.10.2016 10:14

Цитата:

сколько там было рестайлов и сколько продается веста
И что это меняет? У Лады сколько было рейсталов менялось и меняется внешность а косяки передаются десятилетиями.

Костя 07.10.2016 10:14

Уже год производится Веста где втулки ЗИН??? Нет работающей системы качества у АВТОВАЗа все хаотично и бессистемно...И теперь уже понятно что их испытания ресурсные были похоже только на компьютере иначе не как не могу обяъснить такое количество болячек которые становятся откровением для самого АВТОВАЗа

Fray 07.10.2016 10:15

Re: Курилка - 2

Цитата:

Есть люди у которых пока колесо не отвалится или не встанет авто они не поедут в сервис))))0 Может ты из таких?
Да нет, просто все работает :)

Цитата:

Да и ездишь ты просто по ровным дорогам поезди месячишко по хорошей гравийке а потом напишешь ок
Да все лето на дачу гонял, да рыбалку несколько раз по говнам :)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.