Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Сергей) 18.10.2017 17:44

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 145333)

зыж. в этих же условиях на шниве расход был 12.4
на акценете акпп 11.5

У меня на четырке был 10-11, зимой и того более, а ведь она лёгкая по сравнению с вестой и без кандёра, правда восьмиклапанная.

dema 18.10.2017 17:55

Цитата:

У меня на четырке был 10-11, зимой и того более, а ведь она лёгкая по сравнению с вестой и без кандёра, правда восьмиклапанная
рекорд расхода на весте (на бак всегда считаю) - 12,42л/100
прогревы автозапуском + ожидания длительные на заведенном авто и тому подобное.

в целом в теплое время года машина ест меньше 10, в холодное от 10

зыж. рекорд на шниве - 18.8 в тех же условиях, в которых веста 12.42 )))))

Filk 18.10.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145336)
С местом хз, а клиренс в рестайле вроде завезли, пишут 16, или врут?.

Был дорестайл, на новом внешне клиренс не на много больше. Салон тот же.

sergey-78 18.10.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 145293)

И не понял одного,машина в производство встала есть ВИН,хотя он был уже, и сколько мне ждать её ?

Ждать до официального старта продаж. Если 25 октября проведут презентацию, скорее всего 25 и узнаем, когда будет старт продаж. Ну Вы поймите, ВАЗ столько туману напустил, ну не будет он машины без большой помпы в продажу выставлять, сделают в один час по всей стране, могут телевидение подключить, чтобы нас, счастливых ждунов показать.

ВикторФ 18.10.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 145289)
По мурзилке на 0,1 меньше ср. Но хз как считают ср - если сложить городской расход + трассовый разделить на 2 нифига не получаются эти цифры)

Там хитро : 39% город , 61% трасса...

snaiper 18.10.2017 19:30

Респект камрады! Кто нибудь в курсе какая марка резины R17 будет с конвейера на кроссе?

YolkinTuzik 18.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145336)
С местом хз, а клиренс в рестайле вроде завезли, пишут 16, или врут?

+10 мм...
Но "Отцов Русской Демократии" сие всё равно, не спасёт: прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Я свой "тренд-спирт" с зимним паком в конце 13-го года брал за 550 рублей деревом. Сейчас такой комплектации - нет. Ближайший аналог - синк-эдишн. Минимум, за него просят 950.
Итого: 4оо ооо руб. за 10мм дорожного просвета.... или 4о ооо руб. за 1 мм!
Боюсь, это будет самый дорогой миллиметр в моей жизни! :smile-big:

inFINity_VRN 18.10.2017 20:10

Цитата:

прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Почему безумен? Вроде за 1.1 можно в норм комплектации взять. Конкурент сида не плохой такой. Единственное, что меня остановило в свое время от покупки до рестайла, кроме клиренса - это очень тесный салон для с класса.

Цитата:

Да цены скакнули будь здоров( тут уже ничего не поделаешь.

Цитата:

Если 25 октября проведут презентацию, скорее всего 25 и узнаем, когда будет старт продаж. Ну Вы поймите, ВАЗ столько туману напустил, ну не будет он машины без большой помпы в продажу выставлять, сделают в один час по всей стране, могут телевидение подключить, чтобы нас, счастливых ждунов показать.
Хорошо, что ждать осталось не так долго. Уже начинает надоедать. Я так надеялся, что не надо будет зимние тапки одевать, но походу придется немного с грыжей поездить. Ну и немного пострадать зимой. Но уже привыкший к зимним страданиям.

Fktrc 18.10.2017 22:11

Цитата:

Кто нибудь в курсе какая марка резины R17 будет
Должна быть Пиррели.

Добавлено через 1 час 13 минут
Чо -то в голову пришло, а для чего кросс если на ЛГ везде проезжаю, цена обычного SW престиж = Весте кросс.

Мансур 18.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 145364)
+10 мм...
Но "Отцов Русской Демократии" сие всё равно, не спасёт: прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Я свой "тренд-спирт" с зимним паком в конце 13-го года брал за 550 рублей деревом. Сейчас такой комплектации - нет. Ближайший аналог - синк-эдишн. Минимум, за него просят 950.
Боюсь, это будет самый дорогой миллиметр в моей жизни! :smile-big:

С тех пор рубль подешевел в два раза. Если считать в валюте теперь даже дешевле стало. Купил месяц назад фокус универсал санк эдишн с пакетом зимний + пакет комфорт и доплатой 17000 за цвет за 921000. И это за наличку без всяких там госпрограмм.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.