![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
Цитата:
исходя из жанров - я бы брал минимум 10-ку причем очень желательно чтоб сильно шуструю.... |
Цитата:
Цитата:
Но - провафлили все, что могли. Дрюкнули нас. Поэтому есть планы по Весте, даром что седан. |
Цитата:
Но некоторые композиции слушал (в предыдущей машине) очень громко. Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь для себя понять хватит или нет 8" для салона SW или SW Cross. В Лачиках (в универсале был стелс-короб в левое крыло, в хэтче заказывал ящик, оба были ЗЯ) у меня стоял 8" Hertz ES 200, подключенный к Hertz EP 2, и в целом как-бы хватало, но временами хотелось большего. Наверное, буду на 10-ку ориентироваться. Цитата:
|
Цитата:
сам остановился на HD-6 в качестве мидбаса шустрее и злее играли только старые фокалы K2p с пулей....но зато вверху они срали безбожно и треобовали жесткой подрезки, а CDT-шки выбросов почти не имеют сверху и режутся без проблем) Цитата:
под твои жанры - 10-ка минимум.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что по пищалкам порекомендуете? Желательно, чтобы встали в штатные места. Ну если есть те, на которые стоит обратить внимание, но они не встанут, то проблем особых не вижу в доработке треугольников. Цитата:
|
Цитата:
к какому звуку привык - такой СЧ/ВЧ и надо выбирать...не забыв учесть от какого усилителя будешь это все заигрывать) в моем варианте СЧ идет от тех же CDT ....HD-3 а ВЧ я взял старые проверенные фокал TN53K от 60-ого генезиса (в этой связке фокаловские вч играют точно, четко, но ухо не режут). зыж. если найдешь комплект CDT HD-62new, как у меня - там в комплекте очень неплохие DRT-26s идут и кроссовер хитрый, играет прям неплохо и ВЧ размером минимальным у меня от этого комплекта ВЧ и кроссы лежат в коробочке, а миды трудятся |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |