![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
По стеклам никто не обращался по гарантии? У меня на лобовом царапина шириной 2-3см от дворника с водительской стороны появилась
|
Я обращался, у меня царапин полно, но видны только вечером при определенном освещении и на абсолютно чистом стекле. Обращался правда потому, что по центру одна нить обогрева не пашет - стекло уже у ОД (как и сцепа для работа), жду выхлопную систему и зеркало, чтобы за раз все поменять.
Царапины от родных дворников и того, что в магистрали омывайки нет клапана, в результате летом в пыльную погоду если хочешь на ходу брызнуть омывайкой первый взмах по сухому как наждачкой идет. Поставил клапан от Тойоты за 100 рублей - теперь на любой скорости омывайка на стекле оказывается раньше, чем дворники проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Кстати, производитель выхлопной системы для Весты - французы вроде бы. Это кстати самый бесячий косяк в моей машине. У всех втулки, а у меня выхлопная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже был не совсем нормальный расход с новья(не такой конечно большой). На пробеге 5000 поменял масло и фильтр. Фильтр поставил такой же как и был, масло залил Лукойл люкс синтетика 5-40. Пока проехал 3000+ км. Расход масла если и есть, то гораздо меньше. Буквально, пару миллимметров по щупу.:smile-big: |
Вот кстати похожая тема, на 3500 км пробега менял штатное масло и фильтр. Хотел до 5000 доездить на нем, глянул на щуп, а там уровень на минимуме уже, те. неплохо так подъедалось штатная водичка. Уже 2000 на Лукойл люксе проехался, вроде бы 1мм по щупу ушел за это время.
|
А масло всегда держится тысяч семь-восемь потом начинает угорать.
Добавлено через 42 секунды Ladavod, я с позавчера тоже стал юзать робота правда от VAG :-) Ощущения интересные. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |