Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Валерий 70 31.05.2017 05:09

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Страница 48 руководства по штатной ММС. У меня это есть и работает (Ситя тоже штатный (212), отключена только заставка при включении).
Спасибо,я читал ,но у меня этого в реале нет. Удивляюсь почему,авто выпуска мая прошлого года. Скачал обновление http://probki.net/vaz/lada_vesta.html,попытаюсь обновить,но перед дальней дорогой есть риск-а вдруг вообще лишусь навигации.

Deman 31.05.2017 07:57

Цитата:

Спасибо,я читал ,но у меня этого в реале нет.
Может быть стоит прокрутить эту страницу настроек вниз? Не все возможные пункты умещаются на один экран. У меня Веста ноября 2016, это было с самого начала, после обновлял навигацию с оф.сайта дважды, никуда не делось...

Oleg08 31.05.2017 09:34

Валерий 70, цитировать нужно, а не цветами раскрашивать. )

djon 31.05.2017 11:19

Мужики подскажите должны ли часы на штатной ММС весты подводиться по спутнику? Вроде как должны, но у меня не фига отстают постоянно, задолбался подводить.

valsor 31.05.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от djon (Сообщение 118185)
Мужики подскажите должны ли часы на штатной ММС весты подводиться по спутнику? Вроде как должны, но у меня не фига отстают постоянно, задолбался подводить.

Руководство пользователя, открой на стр. №50:beauty:

djon 31.05.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 118196)
Руководство пользователя, открой на стр. №50:beauty:

Да руководство читал и кнопка синхронизации нажата, навигация работает, а часы не фига не синхронизирует:)

valsor 31.05.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от djon (Сообщение 118203)
Да руководство читал и кнопка синхронизации нажата, навигация работает, а часы не фига не синхронизирует:)

Ну тогда, если навигацию не обновлял, то посмотри еще в настройках самой навигации (типа Разное - Настройки - Система - Время). А лучше обновись.

djon 31.05.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 118210)
Ну тогда, если навигацию не обновлял, то посмотри еще в настройках самой навигации (типа Разное - Настройки - Система - Время). А лучше обновись.

Ок спс сегодня покопаюсь.

Валерий 70 31.05.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Deman (Сообщение 118157)
Может быть стоит прокрутить эту страницу настроек вниз? Не все возможные пункты умещаются на один экран. У меня Веста ноября 2016, это было с самого начала, после обновлял навигацию с оф.сайта дважды, никуда не делось...

Вы правы. Эта опция в настройках находится в самой нижней строке,куда я не дотянулся. Включил и жизнь наладилась. Спасибо . С крымским приветом.

ПотомуЧтоГладиолус 31.05.2017 15:34

В тему навигации - планирую на юга, на смарте есть яндекс карты, оффлайн мапс.ми (гугл карты не в счет;)) - кто юзал отпишитесь реально по этим приложениям нормально доехать или че-нить другое посоветуете?

Evgeny_Viktorovich 01.06.2017 09:13

Друзья, прошу извинить, если уже было.
В штатном Ситигиде не отображаются названия примыкающих улиц на карте. Настройки где то можно изменить?

djon 01.06.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 118210)

Обновил СитиГид и все стало синхронизироваться:)

Billy 01.06.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 118036)
Ох и налюбился я в поездке на юга с навителом.... Так весь отпуск с ситигадом и прокатался, он хоть спутники не терял в населенных пунктах.

Навител не виноват в том, его криво установили через всякие "костыли". И спутники теряет не "навител", а железяка, на которую он установлен.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 118149)
Ездил в прошлом году в Крым. 1650 км в одну сторону. Ездил еще на приоре со штатным навигатором. У меня там стоял и навител и ситигид. Туда ехал по навителу-натерпелся.

Вы уж определитесь, что у вас было "штатным". Навител или Сити-гид? А потом уже пытаться разбираться в причинах...

Steinberg 01.06.2017 12:36

Меня навител нормально провел от Оренбурга до Анапы, за исключением Краснодара. Ну Краснодар я вообще теперь всегда буду вспоминать как сплошной кошмарный ужас...)

ПотомуЧтоГладиолус 01.06.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 118378)
Меня навител нормально провел от Оренбурга до Анапы, за исключением Краснодара. Ну Краснодар я вообще теперь всегда буду вспоминать как сплошной кошмарный ужас...)

Яндекс ведет мимо Краснодара

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.