![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор от первого лица СВ Крос, Люкс + Мультимедиа 1,8 5МТ
Актуально? :) www.youtube.com/watch?v=D1cmT_GMWsk |
См. только что в салоне люкс кросс мультимидеа обвес весь на саморезах по звёздочку и приклеен ни каких шпилек нет, на передних арках стыки обвеса не ровные, а с пассажирской стороны в районе задней арке видно как ставили обвес краску задели т.е. скол. Кнопка багажника понравилась, правда АКБ был дохлый не чего из электрики не работало, завтра может на тест драйв сгоняю там белая есть. Да белая обычный СВ смотрится вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vesta SW Cross - обзор от первого лица! 1.8 5MT
|
Re: Vesta SW Cross - обзор от первого лица! 1.8 5MT
Не интересно
|
Цитата:
|
У меня самый дешёвый люкс-кросс, там есть подсветка в дверях
|
Девять штук СВ и СВ кросс ушли за день в одном салоне.Пришлось довольствоваться осмотром тэстдрайвового кросса в белом цвете и сером салоне.Очень прилично. Я за. Где бы денех найти?
|
На кросс уже на зиму ставят 205/60/16. Я бы не парясь поставил 205/65/16 ! 205/55/16 на кроссе это извращение.
|
Семён, принимай поздравления!
Сегодня посмотрел обычный универсал в комплектации люкс престиж. Всё понравилось, особенно понравилось отсутствие глянца на панельке вокург мультимедиа и на внутренних дверных ручках. Тонировка слабенькая, но мне и такая не нужна, подлокотник заднего дивана понравился, надо будет подумать как там лючок сделать :) |
Сходил посмотрел на универсал. Красиво смотрится. Только интересно, как так получилось у автоваза, кузов универсальный, по идее сзади места должно быть больше по высоте, а осталось как и в седане, прямо садишся голова в потолок упираестя.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |