![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
спрос был реально большой. автосалоны успевали впаривать авто с допами. |
Судя по отзывам некоторых участников форума, ОД и сейчас допы не стесняются впаривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В другом салоне пришла белая которую бронировал, но денег не давал ничего не подписывал. Говорят что начальство отдаст только ко с допами, менеджер накидал: антикор, брызговики и защита картера, за все 12500 подумал и в итоге согласился с этими допами. На следующий недели с вахты приеду посмотрим что они там подготовили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, кто-то у ОД что-то перепутали тебе поставили накладку. )) |
Ну и ладушки :)
|
Цитата:
Либо машина уже с допами |
В общем дилер сегодня звонил, предлагал машину от которой человек отказался из-за того что ему оценивают машину(трейдин) дешевле чем он хочет, изготовление сентябрь 2018 г., я говорю готов ее взять по сентябрьской цене))) не пошел дилер на это, в итоге жду свою заказанную, должна к 20 прийти, изготовлена 15 октября. Подумал завод постоянно работает над ошибками, пусть лучше будет октябрьская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, приехал к дилеру заранее уточнив, что машина которую хочу скоро будет, заказал, менеджер указал вин номер, но не в предварительном договоре, а в платежке. Как проверить, что этот вин не палево какое-то и действительно на меня забронирован. И когда ее произведут? Только у ОД узнавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
весь процесс: менеджер повернул ко мне моник - выбрали с ним в программе автомобиль. вбили туда мои данные, сотовый, емайл. мне записали винкод автомобиля на бумажечке. никаких документов не составляли. дата в производство стоит 7.11.2018г. еще 2-3 недели и авто типа у дилера. ну погляжу. предварительно никаких денег не уплочено. на допки убалтывал - сошлись предварительно на зимней с их монтажем. дилеру сказал что дальше декабря брать не буду, да и смысл ему меня динамить, денег то моих у них еще нет. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |