Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Андрей Кам 11.10.2018 18:47

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 208430)
Вы не путайте ситуацию, когда Вам уже ОД сообщил VIN с ситуацией и Вы действительно получите в 99,99% свой авто, с ситуацией, когда в кассу заплатили "за авто" и до момента появления VIN'а может пройти какое-то количество времени.

Вот моя история.
Мне нужна была машина в определенной комплектации, с определенным цветом салона и цветом кузова. В ближайших поставках у ОД такой машины не ожидалось, поэтому оставался вариант с заказом машины. Я с ОД заключил предварительный договор 12 ноября.....

А был-бы у меня просто ПКО "за авто", то меня можно было-бы динамить и сказки рассказывать долго. А если-бы это еще было где-нибудь в регионе, где 1-2 ОД, то динамить можно еще дольше.

ну с 1-го ноября 2017г. только стартовали продажи вест св кросс,
спрос был реально большой.
автосалоны успевали впаривать авто с допами.

MVA58 11.10.2018 19:26

Судя по отзывам некоторых участников форума, ОД и сейчас допы не стесняются впаривать.

.ed 11.10.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 208662)
Судя по отзывам некоторых участников форума, ОД и сейчас допы не стесняются впаривать.

Мне на седан допы хотят впарить на 20 тр. Хотя при этом скидку делают на 20 тр по кредиту и ещё 20 на по трейд ин .

Андрей32 11.10.2018 20:05

Цитата:

В одном салоне заказывал седан правда цвет который мне не особо нужен, готовы отдать без доплаты, по крайней мере пока машина не пришла.
В другом салоне пришла белая которую бронировал, но денег не давал ничего не подписывал.
Говорят что начальство отдаст только ко с допами, менеджер накидал: антикор, брызговики и защита картера, за все 12500 подумал и в итоге согласился с этими допами.
На следующий недели с вахты приеду посмотрим что они там подготовили.

sergey-78 11.10.2018 21:32

Цитата:

Бывает. Не все дилеры одинаково порядочны. Спрос на машину рождает желание менеджеров дополнительно заработать. Не знаю как кому, но мне повезло, мало того, что ничего не навязывали, так еще коврики подарили.

AlexRiabov 11.10.2018 23:03

Цитата:

Сам ставил или ОД "подарил"?
Эта накладка не заводская деталь и покупается отдельно.
Сам не ставил. В описании комплектации данной детали нет. Если ОД её подарил, то меня в известность не ставил. На цену машины она тоже не повлияла. У меня из допов только тонировка!

MVA58 11.10.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от AlexRiabov (Сообщение 208692)
Сам не ставил. В описании комплектации данной детали нет. Если ОД её подарил, то меня в известность не ставил. На цену машины она тоже не повлияла. У меня из допов только тонировка!

И не будет этой детали в комплектации. Вот она - https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...ada-vesta.html
Видимо, кто-то у ОД что-то перепутали тебе поставили накладку. ))

AlexRiabov 12.10.2018 00:19

Ну и ладушки :)

Винтик 77 15.10.2018 23:22

Цитата:

Скорее, навязчиво уговаривают
Либо машина уже с допами

zymrojer 16.10.2018 21:17

В общем дилер сегодня звонил, предлагал машину от которой человек отказался из-за того что ему оценивают машину(трейдин) дешевле чем он хочет, изготовление сентябрь 2018 г., я говорю готов ее взять по сентябрьской цене))) не пошел дилер на это, в итоге жду свою заказанную, должна к 20 прийти, изготовлена 15 октября. Подумал завод постоянно работает над ошибками, пусть лучше будет октябрьская.

Мафиози 17.10.2018 09:40

Цитата:

Подумал завод постоянно работает над ошибками, пусть лучше будет октябрьская.
Там ничего и не изменилось за это время.

Patriot 17.10.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от zymrojer (Сообщение 209360)
изготовлена 15 октября.

А когда заказывали?

DmitryQ 17.10.2018 10:54

Подскажите, приехал к дилеру заранее уточнив, что машина которую хочу скоро будет, заказал, менеджер указал вин номер, но не в предварительном договоре, а в платежке. Как проверить, что этот вин не палево какое-то и действительно на меня забронирован. И когда ее произведут? Только у ОД узнавать?

sergey-78 17.10.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от DmitryQ (Сообщение 209417)
Подскажите, приехал к дилеру заранее уточнив, что машина которую хочу скоро будет, заказал, менеджер указал вин номер, но не в предварительном договоре, а в платежке. Как проверить, что этот вин не палево какое-то и действительно на меня забронирован. И когда ее произведут? Только у ОД узнавать?

По VIN статус машины можно уточнить по горячей линии Автоваза.

Geram 17.10.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от DmitryQ (Сообщение 209417)

я в ту пятницу был у дилера. заказал весту св.
весь процесс: менеджер повернул ко мне моник - выбрали с ним в программе автомобиль. вбили туда мои данные, сотовый, емайл. мне записали винкод автомобиля на бумажечке. никаких документов не составляли. дата в производство стоит 7.11.2018г. еще 2-3 недели и авто типа у дилера. ну погляжу. предварительно никаких денег не уплочено. на допки убалтывал - сошлись предварительно на зимней с их монтажем.

дилеру сказал что дальше декабря брать не буду, да и смысл ему меня динамить, денег то моих у них еще нет.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.