![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
Почитайте тему про скорость у них на форуме: у большинства кирпичи выходят на скорости больше 150, правда, есть и герои которые больше 200 едут :pirate: Добавлено через 3 минуты Я обзорам АР и БТД после покупки Весты верю: ощущения те же, что и у журналистов. И что-то про "великолепную" управляемость корейцев никто не пишет. Странно, да? Может заговор какой? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
они явно написали о том что "модернизированная" подвеска пока новая была лучше, а как аммо чуть уставать начали - опять качать начало. ну не исправишь кинематику простой заменой аммортов, хоть ты чо делай. ждем новый рио, вдруг они подвеску от новой элантры возьмут... |
Цитата:
На хорошей трассе спокойно можно 150 держать, разгонял соляру до 200 на платной дороге (просто для себя хотел максималку проверить) и пока еще живой. Ну а в целом я за соблюдение скоростного режима (про деревни через каждый километр с камерами на федеральных трассах я не говорю- это российский маразм), и бензина в баке останется больше и вероятность доехать в целости и сохранности выше :)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
И если вы на там где вы на весте ехали спокойно 120, а на корейце вдруг стали откладывать кирпичи, то можете тогда это смело писать Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Управляемость весты отметили все журналисты. У Рио пишут про бодрый мотор, дизайн и салон, про управляемость не пишут, значит, не чего писать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drom.ru/reviews/hyundai/solaris/220488/ http://www.drom.ru/reviews/hyundai/solaris/85204/ http://www.drom.ru/reviews/hyundai/solaris/117779/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кузов крепче по тесту ARCAP - это объективно. Умирающий катализатор и забивание болта производителем до конца 2016г - это факт, как и признание своего косяка. Одноразовый китайский мотор - факт. Цитата:
|
Одноразовый китайский мотор - факт
Мне интересно он чей хундаевский или кивовский кто его разработал |
Цитата:
А Веста и Гранта подпирают, но никак не прорвутся наверх. Пока. А у меня в Беларуси берут Дастеры и Полоседаны, а Рио в конце 10-ки, Солярисы не берут, где-то в хвосте. И что? Основные потребители корейцев крупнейшие города. Воронеж - милионник? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Самое главное для меня, на одноразовом моторе нужно сидеть на гарантии. На ремонопригодном можно забить. Добавлено через 44 секунды Стоимость ошибки - гораздо ниже. |
Мало кто из нас будет ездить на машине больше 100 тык. Большинство еще до этого пробега ее сплавит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |