Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 14.05.2018 11:53

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Почитай внимательно договор. Там может быть пункт о том, что по независящим от ОД обстоятельствам срок исполнения договора может быть увеличен на хх дней.
И что-то мне так кажется, что там это самое и написано=)

Xseon 14.05.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 189911)
Почитай внимательно договор. Там может быть пункт о том, что по независящим от ОД обстоятельствам срок исполнения договора может быть увеличен на хх дней.

по независящим от ОД обстоятельствам срок исполнения договора может быть увеличен на хх дней. НЕ ПРОПИСАНО!!!

McCasper87 14.05.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Xseon (Сообщение 189896)
Сегодня получил ВИН но сказали что на сборку попадёт только 31 мая! Машину заказал 15 января/ в договоре прописали срок исполнения до 25 мая! Но всё равно дождусь. А там буду писать претензию о невыполнения условия договора! Заказывал веста св кросс пристиж белый цвет

А мне что в салоне, что по горячей линии автоваза, что на письменные вопросы через сайт затирали что вин дают когда кузов встает на конвеер и не раньше... Вот же сволочи, слов нет, врут на каждом углу

inFINity_VRN 14.05.2018 12:29

Цитата:

по независящим от ОД обстоятельствам срок исполнения договора может быть увеличен на хх дней. НЕ ПРОПИСАНО!!!
А форс мажор есть такое? Оно иногда не напрямую написано, а завуалирован этот пункт. А так, если его нет в предварительном договоре, то од какой-то или глупый, или сильно честный.

Xseon 14.05.2018 12:30

У меня вопрос! Почему Автоваз никак не может сделать отслеживание по VIN сборки автомобиля на официальном сайте, как Ford? намного бы было проще и не надоедать дилеру и не звонить по горячей линии.

MVA58 14.05.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Xseon (Сообщение 189925)
У меня вопрос! Почему Автоваз никак не может сделать отслеживание по VIN сборки автомобиля на официальном сайте, как Ford? намного бы было проще и не надоедать дилеру и не звонить по горячей линии.

Вопрос не по зарплате! )))
С этим вопросом прямой путь на горячую линию АвтоВАЗа.

inFINity_VRN 14.05.2018 13:11

Цитата:

С этим вопросом прямой путь на горячую линию АвтоВАЗа.
Что-то мне кажется, что и туда как-то бесполезно тоже писать и звонить по этому поводу)

MVA58 14.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 189932)
Что-то мне кажется, что и туда как-то бесполезно тоже писать и звонить по этому поводу)

Там больше шансов быть услышанным, чем здесь на форуме. ;)

inFINity_VRN 14.05.2018 13:14

Цитата:

Там больше шансов быть услышанным, чем здесь на форуме.
Ну с этим не поспоришь, шансов там точно больше=)

Михаил 77 14.05.2018 14:47

Ура УРА УРА, вчера забрал свой кросс Марс 1.8 максималка на АМТ, ждал с 9 ноября, еще повезло вчера банк работал по программе семейный авто последний день я успел с 15.05 сказали все программы такой нет в этом году. Брал в автогермесе Москва на шоссе Энтузиастов 59, допов не навязывали только то что сам захотел. проехал 40 км ездой доволен, робот не тупит и ведет себя даже резвее моего 4х ступ. автомата. Далее буду отписываться уже по пробегу.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.