Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Bett123 29.09.2017 21:43

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Это совсем не фильтр удивил. Это совсем другое...)
Фильтру ведь че? Сколько пыли пришло - столько и уловил. Нет пыли - он чистый)

SmileP 15.10.2017 10:27

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Чистил подкапотное от листьев всяких. Видимо дочистился, зашумела "печка". Как лучше подлезть, посмотреть наличие листьев- через салонный фильтр или ветровую накладку, которая под капотом?

nikVL 15.10.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от SmileP (Сообщение 144257)
Чистил подкапотное от листьев всяких. Видимо дочистился, зашумела "печка". Как лучше подлезть, посмотреть наличие листьев- через салонный фильтр или ветровую накладку, которая под капотом?

Вентилятор надо снимать и чистить.Для этого надо снять бардачек и накладку на тоннеле.Ищите инструкции в инете по запросу как снять вентилятор отопителя лада веста.
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car...ta-i-xray.html

Пенсионер 15.10.2017 14:00

Цитата:

.Для этого надо снять бардачек и накладку на тоннеле
Накладку снимать не надо, аккуратнее с проводами при установке вентилятора на место.Недавно чистил-между лопастями застряло несколько сухих листочков.

Алесандер 01.11.2017 18:20

Доброго времени суток всем) Прошу прощения, нет времени читать всю тему в данный момент, но есть большой и главный для меня вопрос, - как в салоне Весты с двигателем 1,6 зимой? Хватает ли работы отопителя или холодно всё же? Как-то по тест-драйвам и обзорам всё неоднозначно.

Iluvatar 01.11.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Алесандер (Сообщение 148953)
Доброго времени суток всем) Прошу прощения, нет времени читать всю тему в данный момент, но есть большой и главный для меня вопрос, - как в салоне Весты с двигателем 1,6 зимой? Хватает ли работы отопителя или холодно всё же? Как-то по тест-драйвам и обзорам всё неоднозначно.

Я ниже чем в -25 не ездил. При езде по трассе (без каких-либо заслонок радиаторов, автоодеял и прочего) в салоне очень и очень тепло, аж печку убавляю, хотя температура ОЖ выше 85 градусов не поднимается.

Dips 01.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Алесандер (Сообщение 148953)

На форуме тоже неоднозначно ))) Некоторые пишут что им холодно в минус-15-20, и меняют термостаты на более горячие ))
Я ездил и в -35 по трассе не закрывая никакими картонками, и мне было тепло, и с зади никто не жаловался. при -25 тоже убавлял температуру, при постоянном максимуме печки жарко стает со временем. Вообще ездил до -38. Ни разу не мерз, и ногам тепло.

зы: на эту зиму еще закрывашки радиатора "ярпласт" купил, вообще будет ташкент )) Можно было и не брать, но (забыл кто "колеса"или "за рулем") напугали перемерзшим сапуном при -40 )) да и при таких морозах полюбому лучше прикрываться )

Даже с нашими Сибирскими морозами у меня нареканий никаких ) И колхозить с термостатами даже мысли никакой не возникало )

Сергей 74 01.11.2017 19:36

Веста- теплая машина!

np-3821195 01.11.2017 21:17

Цитата:

Тепло выше крыши. Просто поначалу сами косячили, то бардачёк охлаждали зимой то ещё чего.

pilotus_kzn 01.11.2017 22:25

Цитата:

Как-то по тест-драйвам и обзорам всё неоднозначно
я что-то нигде не встречал, чтоб писали, что машина холодная.
тепло, по трассе ездил до минус 33, в машине сидел в кофте.
а в городе в морозы отопитель после прогрева салона чаще даже убавлять приходится

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.