![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но один город из множества, в которых я с Навителом побывал - в принципе статистика очень неплохая) Жаль, с ситигидом не сравню, машину беру без телевизора. |
посмотрите кто-нибудь у себя, на навигационной карте названия примыкающих улиц отображаются или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновился на 7.9.7.212 и названия появились |
Мультимедиа Веста - 3
добрый утро кто не будь сталкивался с такой проблемой штатный ММС весты не работает сенсор радио флешку читает но сенсор не реагирует вообще
|
Re: проблема с ММС веста
А этот ответ чем не устроил?
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=903 |
Re: проблема с ММС веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с навителом путешествую по РФ с 2010-го года. И вот этот год первый, когда я был вынужден перейти на Сити-Гид. Так вот я скажу, что пробки он в нашем регионе практически не видит, как минимум. Плюс - убогий интерфейс. Отвратительный расчет остаточного времени пути... Ну не вижу я никаких плюсов, не вижу... |
Цитата:
Если говорить про вестовский Ситигид, то постоянно сравниваю его с Яндекс-навигатором, катаясь по Москве. И могу сказать, что Ситигид водит по столице очень похоже на то, как это делает Яндекс-навигатор. Иногда маршруты вообще совпадают один в один. Иногда немного отличаются. И время прибытия у Яндекса и Ситигида отличается максимум на 5 минут. Например, Яндекс показывает 1 час 10 минут, Ситигид показывает 1 час 5 минут. Так что во всяком случае в московском регионе Ситигид справляется со своими обязанностями на отлично. И пробки обводит достойно. |
Цитата:
Может время прибытия и отличается, но вот Навител поразительным образом практически минута в минуту "угадывает" время реального прибытия. Даже если речь идет о расстояниях в сотни и тысячи километров. Сити Гид даже для получасового путешествия не может правильно рассчитать. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |