![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет никакой обратной волны и скорость потока. |
Цитата:
Вы когда-нибудь настраивали спортивные моторы у которых перекрытие позволяло пропихнуть смесь аш в выхлоп? для чего это делали, тупа для большего охлаждения камеры и тем самым могли увеличить степень заряда объема цилиндра. В стандартный мотор просто невозможно впихнуть больше смеси чем заложено конструкцией без доработки железа. Вот поэтому и не стоит открывать ДЗ больше расчетных величин. Вспомните как в прежние времена ходила мания ставить ДЗ диаметром 54, 56 и да-же 58 мм на стоковые моторы и что они потом получали в оконцовке, провал и дерготню. |
Цитата:
В стоке там 90%, поставить 50% и будет супердинамик с пинком подзад, поставить 70% и будет нормальная динамика. Мне, сейчас важнее экономичность, чем эта динамика. Перед кем в пробках динамить? А меряться в разгоне до 100 км\ч, так сдвинуть отсечку, что б на 2-й 100км\ч было, вот и выигрыш во времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Там много чего ещё есть чтобы сделать динамичьнее. Но я стараюсь делать не дёрганую прошивку а эластичную. |
Парни подскажите что может быть, дилер заливал новую прошивку по предписанию, у них все зависло, машина стоит неделю, в пятницу ВАЗ прислал письмо что нужно сделать, машину завели, но теперь не видит блок АБС, и робота, пошла вторая неделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОД вообще пусть подменную машину тебе выдаст или какую-то компенсацию сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, больше чем уверен, все булки расслабили и не шевелятся. Уже можно было два раза из Ижевска или Тольятти выслать в Йошкар-Олу исправный ЭБУ. Есть у меня подозрение, что железо старых в ЭБУ немного другое... |
чем другое ? если дилер криворукий... если нет у них загрузчика правильного...
какое там обучение робота . они даже не знают что при обучении точки касания надо завести машину :beauty: |
В этом вина вашего дилера, VIN вашей машины не попадал под предписание, и сервер запретил програмирование
Добавлено через 25 минут Буквально вчера, из за таких тупых дилеров не смог прошить приборку, не мой дилер, мой дилер четко по предписанию работает, передамной сервер запретил прошивку приборок, диагност, который этим занимается, знакомый, говорит что какой то дилер опять напортачил, когда откроют не может сказать. Таже ситуация и с АМТ. |
Народ, а у кого-нибудь есть логи снятые с автомобиля, у которого родная прошивка I765BI54? Соответственно, блок должен иметь номер 8450032183. Если есть, скиньте пожалуйста.
|
хоть логов нет,но позволь спросить - что-то интересное проявляется?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |