![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Ну вот я вчера и оплатил 19600 руб за 6 кг и 1000 оборотов)) Плюс доставка 910 руб до квартиры.
Пока ещё не привезли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Индезит - шляпа шляпная. Но в съемную - конечно пойдет )) Как и DEXP (он по ощущениям даже получше будет).
Как-то разговаривал с частником, занимающимся ремонтом стиралок. Говорит либо ремонтируйте старые, либо покупайте хотя бы LG Direct Drive - это сейчас самое дешевое из приличного. Я свой Bosch еще немецкой сборки за 20 лет ремонтировал много раз: 2 раза ТЭН, один раз восстанавливал плату, щетки двигателя, амортизаторы. До подшипников еще не добрался ))) |
хуже DEXP нет ничего, это самое дно
в плане телефоноф, телефизоров, ноутов точно уверен, что и по бытовке там та же ситуация - чудес и дед мороза не существует |
Цитата:
Это собственный бренд ДНС, сделано естественно на фабриках Китая. Тетка ничего не пишет, значит подключила новую стиралку и стирает)) Наверное скоро Стинол холодильник 2002 года накроется. Один раз только его чинили лет 10 назад по мелочи, с 19 года работает у жильцов , даже "No Frost" есть |
Цитата:
В плане бытовухи - он ничем не хуже сотен других брендов, и в частности того же Индезита, который просто продается за счет остатка былого авторитета. А когда-то он был довольно неплох. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
на фоне первого предложения проверять я уже не стал ))) |
Цитата:
Не так давно, года 3-5 назад она сдохла. Куили новую, тоже дешманскую. Работает. Но с одним ремонтом - слюда продырявилась. Вызывали мастера, но теперь я знаю как за копейки самому сделать. Дешманское - не всегда быстроумирающее. |
Вытащили сегодня стиралку из квартиры с братом, заодно и телик битый забрал по просьбе жильцов.
Мастер наш посмотрел и ничего не взял, стиралку чинить, один барабан новый стоит 12000 руб, на запчасти бесплатно не нужна, телик то же не нужен китайский даром с битой матрицей. Выгрузил все на мусорке)) |
Вложений: 2
когда успел... вроде вчера ничего не было, камни по кузову не били...
|
Сочувствую, на парковке может?
|
Цитата:
|
Даже не сомневался, что так и будет. https://rustriathlon.ru/news/c3b7d80...133324dec3fd13
|
второй пасан мой седня тоже пошел гулять без трости
понятно, что временами падая и вставая, но это сугубо его решение я честно в полном акуе от его силы воли и она добавляет сил, чтобы вопреки всему начать зарабатывать еще больше, чтоб помочь ему стать "как все" |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |