![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Поздравляю!!! :)
|
Блин... Как то грустненько, что программа льготного кредитования закончилась... Не успел((
|
Вот не уроды ли??? Только что звонили из автогермеса.. и нагло пытались мне впарить мою же машину , но с допами на 70к... явно машина моя, цвет, комплектация совпадает, и времени как раз три месяца с заказа прошло..Слов нет. Одни эмоции.. что за государство. Мало того, что оно вбухивает кучу денег в отечественный автопром, чтоб он не загнулся, так я хочу купить нашу машину и тупо не могу.. а могу только переплатив!! Только у нас в России такое возможно!..
|
Sergio Dmitriani, а государство тут при чем?
|
А дилер в каком государстве?
|
Всё от дилера зависит - государство тут не причём...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиском по теме (и предыдущей части) пройдитесь по слову "Автогермес". Вся информация о них уже давно известна - многие поделились впечатлениями. А то, что Вы этой информацией не воспользовались - это Ваша вина и никого больше. |
Я не только в автогермес обращался.. и потом автогермес это ОФДИЛЕР как никак! И его должен контролировать АвтоВАЗ, 26% акций которого ещё принадлежит государству. И кто, как не государство должен контролировать все это, весь этот беспредел??
|
Цитата:
Цитата:
ОД заказал у АвтоВАЗа авто в нужной комплектации/цвете на основании договора, который регулирует их отношения. АвтоВАЗ произвел авто согласно заказу ОД и отгрузил (готов отгрузить) его ОД. К АвтоВАЗу какие претензии? Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |