Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 07.11.2016 10:35

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 73213)
на моей фотке лак, так его разэтак.
была бы тонировка - снять можно было бы гораздо легче

Я прикола не понимаю, нафига фары тонировать?)) Нормальные люди туда наоборот всякие Линзы Хэлла ставят, чтобы светили хорошо) А тонированные фонари это вообще какая-то болезнь головного мозга.

dema 07.11.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 73219)
Я прикола не понимаю, нафига фары тонировать?)) Нормальные люди туда наоборот всякие Линзы Хэлла ставят, чтобы светили хорошо) А тонированные фонари это вообще какая-то болезнь головного мозга.

я тебе больше скажу.
на той субе штатные фары с линзами и штатным ксеноном.
но после того как какой-то чудак ее этак уделал - даже линзованый ксенон ничего не подсвечивал ночью((

mekong 07.11.2016 11:52

Цитата:

Я прикола не понимаю, нафига фары тонировать?))
А нафига задние фонари тонировать? Бояться что кто то забудет "догнать"? Типа "за красотой" гонятся а безопасность по ... ээээ колено. Ну это лечиться конечно горьким опытом.....

PhAn 07.11.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73212)
кстати, на весте стеклянные фары?

Пластик, ещё на калине 2009 года уже был пластик, тут уж тем более. Как я понимаю сейчас в основном у всех пластик

dema 07.11.2016 12:14

Цитата:

, ещё на калине 2009 года уже был пластик
на шевиках стекло заменили на пластик в 10-ом году.

Just_Fog 07.11.2016 12:15

для безопасности, видимо? блин, чего же она такая дорогая-то?

ЗамЦаря 07.11.2016 12:28

DV2, Не смешите.
Avtolybitel, Он должен стоить дешевле и стоил дешевле, но по каким то причинам в стоимости догнал поло и теперь это стремное предложение имхо. А почему должен стоить дешевле? А чем солярис может сейчас обставить поло, тем более обновленного? Ничем. Вот когда выйдет новый, тогда посмотрим.А ездить можно и на гужевой повозке.

Avtolybitel 07.11.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от ЗамЦаря (Сообщение 73243)
Avtolybitel, Он должен стоить дешевле и стоил дешевле, но по каким то причинам в стоимости догнал поло и теперь это стремное предложение имхо. А почему должен стоить дешевле? А чем солярис может сейчас обставить поло, тем более обновленного? Ничем.

А что в Поло какие-то особенные нанотехнологии что ли применили?)) Похожие двс, кпп, опции...в том смысле, что штатный майфун обычные пукалки и там и там, Hi-End аппаратуру никто не предлагает и т.п.

Цитата:

Сообщение от ЗамЦаря (Сообщение 73243)
А чем солярис может сейчас обставить поло, тем более обновленного?

Хотя бы тем, что масло ни капли не жрет. Втулки не скрипят, да и вообще им сносу нет, как и всему в этом автомобиле. Для меня это огромнейший плюс.

dema 07.11.2016 16:35

Цитата:

А что в Поло какие-то особенные нанотехнологии что ли применили?)) Похожие двс, кпп, опции...в том смысле, что штатный майфун обычные пукалки и там и там, Hi-End аппаратуру никто не предлагает и т.п.
вот и я говорю, что веста, что солярка с рио, что поло - одного поля ягодки..

Phantom70 09.11.2016 05:14

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 73328)
вот и я говорю, что веста, что солярка с рио, что поло - одного поля ягодки..

Сегодня сутра завел обе машины на автозапуске, на обоих вентилятор печки на 2 м положении и печка на максимум,
спустился через 10 минут, солярис индикатор температуры посередине, т.е. рабочая темп. - дует горячим воздухом.
Веста - 55 град. дует чуть теплым.
поехал на Весте- только через 15 минут движения в пробке на второй передаче темп. достигла 85 град.

Вот такие дела...(((

P.S. остановился минут через 10 движения на обочине и проверил патрубок верхний на радиаторе - холодный, вроде, хотя рукой трудно подлезть к нему, темп. примерно 75 была в этот момент.

Печально греется то Веста((

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.