![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
сколько стоит гидротрансформаторная 6тиступенчатая коробка, по нынешнему курсу на тот же солярис/рио?
|
Мне не надо не чего продавать, не у всех КАСКО будет с обычной страховой гемора тоже не мало плюс простои авто, ну и естественно ценник как то не очень мал, с педалями ясно спору нет с двумя легче, удобнее понятное дело, что паниковать не стоит у меня сцепление в сборе(корзина,диск и выжимной) на грузовик тоже Сакс дешевле стоит, чем актуатор. Ещё один момент с гарантии ушёл страховой надо ещё доказать, что актуатор сдох именно при аварии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он в зашитный режим ушёл по просадке напряжения. В момент дтп. Было такое на старых прошивках. Обсуждалось или на приоро или калино форуме. Суть там сводилась к тому что при падении напруги в морозы у акб, актуатор уходил в защиту и авто потом только на эвакуаторе к ОД. Недавно вроде этот баг устранили. |
Я так понимаю АМТ ставят с декабря 14го года, а есть вообще статистика по отказам, не связанных с дтп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного подниму тему чисто теоритическим вопросом.
Вот говорят что родная коробка от ВАЗ может "переварить" только 170 нм крутящего момента. Сам вопрос - а что происходит если эта цифра превышена? Ну пусть будет 250 нм. Будет буксовать сцепление? Или сотрутся/слетят зубцы на шестернях?Или заклинят подшипники? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |