![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Гы.Мой многострадальный двиг будут разбирать в третий раз.Поначалу долбил вот так только на холодную,
Тыц а теперь пока до 90 гр не прогреется.Говорят или гидрики или распредвал. |
Цитата:
Угу, вижу, что написал. Держи нас в курсе. Очень интересно, чем болеет мотор. По гарантии делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой случай у нас на станции оказался первый(а может и везде). Поздно, в 16ч. ответила вазовская служба письмом:- замерьте то ,сфоткайте это.... Машину конечно не отдали.
Вот попал. Выходные ещё впереди. Ни с одной машиной такого не было.....пи пи пи. |
Менял масло, решил поменять вакуумные трубки системы изменения длины впуска.
Противное занятие! Сложностей, как таковых, нет, но очень муторно и неопределенно долго. Ненавижу такую работу, хотя именно ее, увы, есть прямой смысл делать самому. Изогнутый пинцет, как и говорят в отчетах, очень бы помог, судя по всему, но у меня его не было. Старые трубки на вид были в очень плохом состоянии, но герметичности не потеряли и неизвестно, когда бы потеряли. Пробег почти 40000. зы. По поводу замены масла - в очередной раз не заметил никаких серьезных сложностей. Ну да, экран мешается, но вполне терпимо рука подлезает и понемножку крутит. У меня лично не было машины, где меняется легче и/или быстрее. Ну, кроме папиной классики, да :) зы2. Мда... Веста-то тоже папина :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите великодушно, что заставил вас недоумевать. |
Цитата:
|
Только сегодня отдали машину.В итоге после долгой переписки с заводом заменили сгоревшую катушку и всё. Сказали что у них это второй такой случай за полгода. Не успел посмотреть модель катушки.Инженер сказал,что не наши, но чьи не известно, якобы без маркировки.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |