![]()  | 

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В отличии от некоторых, я читать умею. Я ведь ясно написал: постукивает в основном сзади слева. Ну и до мысли осмотреть все под капотом я, как ни странно, дошел также самостоятельно. Нечего сказать предметно - проходи мимо. Вроде простая мысль, но для некоторых она, почему-то, не очевидна. Добавлено через 12 минут Цитата: 

Наверное, стоит разобрать пластиковую облицовку в багажнике, не исключено, что стук доносится из-под нее. Хоть друга в багажник сажай, который будет слушать источник и направление этих постукиваний))  | 

Под капотом ничего не болтается, да и чему там болтаться кроме короба из пластика. Звуки точно идут снизу, их ногами даже чувствуешь. 
	 | 

Стаб это все, у меня когда штатные втулки стояли было чувство что пол машины развалилось ))) поменял их и тишина ) а такие звуки были что и на подушку грешил, даже смазал, и ходовку смотрел и подкапотное ) 
	 | 

Dips а какие поставил KIA? 
	 | 

Цитата: 

| 

ДРОБНЫЙ ДОЛБЁЖ СПЕРЕДИ СЛЕВА. 
	Грешу на втулки. СТУКИ СПЕРЕДИ СЛЕВА Для прослушивания рекомендуется скачать видео и прослушать через акустические системы или наушники. Не рекомендуется глухим и для прослушивания через пищалки дебилятора/смартфона.  | 

Цитата: 

Не изменяется ли стук при повороте?  | 

Цитата: 

Чаще неровности - чаще долбит. Связи с поворотами не замечено. Долбит и в поворотах если есть неровности. Заказал втулки и скобы.  | 

Цитата: 

А еще забыл - хорошо прослушивался стук если раскачать авто в продольном направлении, я открывал дверь и упершись в проем качал - в гараже тихо и очень хорошо слышно . правда бачек с омывайкой лучше заполнить под горло, а то сбивает  | 

Цитата: 

Может в поперечном?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Потрать время, сгоняй на гарантию, пусть ставят новый стабилизатор с приваренными втулками. Зря деньги чтоли за ТО платил...  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |