![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таскать авто он очкует, а за удары со льда на асфальт не переживает :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Получается прицеп не таскал, но пришел и всё обосрал, отлично и гениально слышать от обладателя данной связки. Добавлено через 5 минут Вот из обладателей с вариком кто ездил с прицепом в Абхазию летом? Как себя ведёт варик? Добавлено через 4 минуты Почему и происходит такая хрень я не пробовал сам, но утверждение идёт как будто пробовал сам это так доходчиво слышу от обладателей. А для чего обманывать, врать не ясно. |
Цитата:
|
Народ, ну что вы ругаетесь, как маленькие? ))
Любой прицеп на жесткой сцепке приравнивается к повышенной массе авто. Буксируй сколько хочешь, в пределах разумных масс. Вариатору противопоказаны резкие изменения скорости вращения конусов, может проскользнуть ремень и сделать стружку. Которая потом может наделать дел в маслонасосе или клапанах. Такое бывает при резком зацепе за асфальт при пробуксовке на льду, как уже писали выше, при буксировке авто на гибкой сцепке, при заезде на бордюр еще. |
Некоторым не понять, что разницы, между пенсионером с прицепом и "горячей головой" без него, для жизни вариатора может и не быть вовсе, а то и вовсе не в пользу "безприцепного" авто.
Но вопрос, переживет ли вариатор двигатель у пенсионера с прицепом, конечно не может не волновать )) |
Всем привет. Задумался о св кросс на варике. Подскажите у кого какой пробег уже и как ведёт себя вариатор. Как я понял пока ни у кого проблем с ним нет
|
у меня седан, но на 25ткм проблем нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |