![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2
Думал-думал, какую брать весту.
В итоге решил отложить покупку, подождать до весны))) Уже были мысли о HR16DE+CVT, но, поехал в эти выходные на дачу, там делают участок дороги 15 км, уже пол-года ремонтируют, эти пи*** нехорошие люди высыпали щебня на участке 5 километров, крупной фракции, но не удосужились его укатать, тащил днищем как по наждачке, 2 раза закопался и утонул, сцепа хорошо воняла, просто убийство машины)))) После этого решил - Вариатор точно не мой вариант!!! И в очередной раз осознал, что самое главное в автомобиле - это надёжность, для меня!!! Под эти критерии подходит только 21129+21807, но очень не хочется воющую коробку, и как бы не было, для вагона такой мотор слабоват. 21179 - масложор, как выяснилось, есть и не может не есть))) Но коробка зачётная! Буду пока штудировать информацию на тему капремонта 1.8, получается надо брать 1.8 и сразу его на переборку, 21 век, машина целой за лям+ с конвейера требует капремонта, нонсенс, куда катится этот мир)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу 1.6 и 1.8. Когда-то думал брать 1.8. И на тот момент поехал я на тест драйв весты с двигателем 1.8. Динамика не впечатлила (даже по сравнению с грантой восьмиклоповой, на которой я тогда катался) хоть и пробовал крутить двигатель и с педалькой в пол. Может тому виной конечно были огромные колёса, машина была версией св кросс |
Цитата:
А такое было неоднократно на моём веку. Собирал на 2109, а хватило, после падения рубля, только на Оку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня реношную JH3 слышно, не сказать, что вой, как было на предыдущих ВАЗах, но звук есть.
Я в этом году к брату в свежую Гранту сел, вот это действительно ппц, вторая воет так, аж уши сворачиваются, просто жуть! На тест-драйве 1.8 коробку JR5 вообще не было слышно, но пробег около 2000 км, моя JH3 в начале эксплуатации тоже была идеально тихой, потом постепенно появился шум. И что интересно, на батиной SW покатался на малом пробеге, после покупки, год назад, 21807 вообще никаких звуков не издавала, сейчас у него 15 т. км +, надо бы закатиться как-нибудь, послушать, есть-ли прогресс))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |